9 июня, Группа Табула Раса», Bartolomeo»

0
23

9 июня,Группа ‘Табула Раса’, Bartolomeo

9 июня, Группа Табула Раса, Bartolomeo

Концерт группы ‘Табула Раса’ Міжнародний бренд Nemiroff представляє: 9 июня (четверг) в 19:00 концерт группы ‘Табула Раса’ Одна из лучших в истории украинской рок-музыки групп ‘Табула Раса’ дает концерты крайне редко. Этот коллектив, кажется, вообще не считается с правилами, принятыми в шоу-бизнесе. Новые пластинки музыканты записывают вне всякого графика, своей рекламой не занимаются, скандалы не устраивают и ни в каких тусовках не отираются. В конце 1990-х, невзирая на сногсшибательную популярность у молодежи, лидер группы Олег Лапоногов просто исчез из медийного пространства. Как потом сам признался, он просто сел на велосипед и уехал в село, где продолжал сочинять романтические баллады, не беспокоясь о том, суждено ли им стать такими же популярными, как хиты ‘Шейк шей-шей’, ‘Восток’ или ‘Рандеву на Бетельгейзе’, принесшие группе любовь тысяч поклонников. Так или иначе, этот коллектив, ставший первооткрывателем на нашей сцене таких направлений, как инди, new wave и синти-поп, по праву входит в зал славы украинского рок-н-ролла, о чем торжественно было объявлено на одном из прошлогодних концертов группы, отмечавшей 20-летие эстрадной деятельности. Олег Лапоногов с друзьями тогда играл старые вещи, в частности включенные в изданный в 2007 году диск под названием ‘Музыка народов птиц’. Последний же номерной альбом ‘Цветочные календари’ ‘Табула Раса’ записала пять лет назад. Позже, свет увидел клип группы под названием Ты меня волнуешь, реж. А. Химчук. Сейчас группа Табула Раса готовится к выходу нового альбома, который уже почти завершен, и сняла новое видео на песню Индеец Парагвая. Также, коллектив приступил к подготовке съёмок клипа на песню Рисунки на этаже из нового, одноимённого альбома… Предстоящие выступления ансамбля по-настоящему интригуют. Відпочинок світового рівня разом з міжнародним брендом Немирофф — ти обрав, світ підтримав! Вход: 150 грн., действуют скидки по клубным картам Genesis System

Міжнародний бренд Nemiroff представляє: 9 июня (четверг) в 19:00 выступает группа ‘Табула Раса’

Одна из лучших в истории украинской рок-музыки групп ‘Табула Раса’ даетконцерты крайне редко.Этот коллектив, кажется, вообще не считается с правилами, принятыми вшоу-бизнесе. Новые пластинки музыканты записывают вне всякого графика, своейрекламой не занимаются, скандалы не устраивают и ни в каких тусовках неотираются.В конце 1990-х, невзирая на сногсшибательную популярность у молодежи, лидергруппы Олег Лапоногов просто исчез из медийного пространства. Как потом сампризнался, он просто сел на велосипед и уехал в село, где продолжал сочинятьромантические баллады, не беспокоясь о том, суждено ли им стать такими жепопулярными, как хиты ‘Шейк шей-шей’, ‘Восток’ или ‘Рандеву на Бетельгейзе’,принесшие группе любовь тысяч поклонников.

Так или иначе, этот коллектив, ставший первооткрывателем на нашей сценетаких направлений, как инди, new wave и синти-поп, по праву входит в залславы украинского рок-н-ролла, о чем торжественно было объявлено на одном изпрошлогодних концертов группы, отмечавшей 20-летие эстрадной деятельности.Олег Лапоногов с друзьями тогда играл старые вещи, в частности включенные визданный в 2007 году диск под названием ‘Музыка народов птиц’. Последний женомерной альбом ‘Цветочные календари’ ‘Табула Раса’ записала пять летназад.Позже, свет увидел клип группы под названием Ты меня волнуешь, реж. А.Химчук. Сейчас группа Табула Раса готовится к выходу нового альбома, которыйуже почти завершен, и сняла новое видео на песню Индеец Парагвая.Также, коллектив приступил к подготовке съёмок клипа на песню Рисунки наэтаже из нового, одноимённого альбома…

Предстоящие выступления ансамбля по-настоящему интригуют.

Відпочинок світового рівня разом з міжнародним брендом Немирофф — ти обрав,світ підтримав!

Bartolomeo

Адрес: ул. Набережная Победы, 9-Б, на берегу Днепра напротив монумента Славы

Тел.: 370-15-00, 337-332

Начало: 19:00

Вход: 150 грн., действуют скидки по клубным картам Genesis System

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя