10 июня, Z-live вечеринка, Тайм-Аут

0
9

10 июня, Z-live вечеринка, Тайм-Аут

10 июня, Z-live вечеринка, Тайм-Аут

Z-Games Каzантип представляет увлекательную Z-live вечеринку в твоем городе! В программе: Gorchitza (Киев, Украина), ZHANNA (Барселона, Испания)



https://www.z-games.com.ua/



Gorchitza(Киев, Украина)

украинская группа, исполняющая электронную музыку в стилях electronic, dance rock, funky house.

По заключению международной музыкальной прессы, группа является одним из ярчайш их представителей современной электронной музыки, наравне с известными западными исполнителями Morcheeba, Moloko и Sophie Ellis-Bextor.

За их плечами, совместные выступления со многими известными группами, включая Nelly Furtado, Faithless, Morcheeba, J.J.Johanson, Montefiori Cocktail, и др., премия как Лучший Клубный Вокальный Проект по версии Nightlife Awards, и выступления на крупнейших европейских фестивалях, включая SOPOT (Польша), где Gorchitza прошла в число 15 финалистов из 5000 тыс. претендентов. Финал фестиваля смотрели свыше 1,000,000 зрителей по всему миру.

С недавнего времени группа, успешно выступившая на крупнейшем музыкальном событии года Popkomm в Берлине и на Reeperbahn Фестивале в Гамбурге, пользуется популярностью в Германии.

В марте 2011 года группа Gorchitza попала в число номинантов Премии МузТВ в категории ‘Прорывгода’ в России.

ZHANNA (Барселона, Испания)

Артистка, перед которой невозможно остаться безразличным, с сольным проэктом в стиле авангард electro-pop, электроника, данс и downtempo, этот последний такой характерный для музыки Zhannы

В начале 2008 Zhanna издаёт ‘Ona’ альбом дебют, записанный в Испании, потом EP ‘PlayingSadist’ (2009). Диск собрал превосходную критику, превращая Zhannу в референс электронной поп музыки,альбом стал успешным благодаря его креативности, богатству её вокального исполнения, с бесзаботностью (‘PlayingSadist’ и ‘Dirty’), чувственностью и романтизмом (‘Siren’ и ‘LookingBack’) в электронных формах, sinthpop, джаз и triphop. Потом выходит EP ремиксов синглов ‘PlayingSadist’ (TsunamiMusic&SoportMusic, 15 июля 2010). Нужно отметить особые композиторские способности Zhannы как в танцевальной музыке так и в электронике, сохраняя глубину в лирике своих песен и гармоничную насыщенность в её мелодиях. В течение этой плодотворной эпохи Zhanna сотрудничает с такими артистами международной сцены как FelixDaHousecat, AlanBoguslavsky (HeroesdelSilencio), Brunetto и Kulyela. Одна из самых популярных работ её сотрудничества — ‘LikesomethingforPorno!’, single, который стал всемирно известен. Это сотрудничество побуждает певицу развиваться и как DJ, микшируя диджей седы с её живым исполнением, всегда в стиле авангард.



ВХОД

ПРЕДПРОДАЖА 70 ГРН

(Мост-Сити, Campus, 093 320 20 25)

НА КАССЕ 100 ГРН

Клубные карты, списки, удостоверения промоутеров и флаера НЕ РАБОТАЮТ

ЗАКАЗ СТОЛОВ 095 93 55 666

БИЛЕТЫ 093 320 20 25

Тайм-Аут, клуб

Адрес: ул. Паникахи, 61, Тополь — Героев Сталинграда ж/м Тополь-3, рядом с кинотеатром Сичь

Тел.: (050) 340 27 14, 31-43-59, 777-15-77

Начало: 22:00

Цена билета: предпродажа — 70 грн., на кассе — 100 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя