30 октября, Хэллоуин. Amnesia

0
36

30 октября, Хэллоуин. Amnesia

30 октября, Хэллоуин. Amnesia

Хэллоуин — один из самых древних праздников в мире. В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым.

Помещение оформлено в духе кануна Дня всех Святых. Главный герой нашего интерьера, по сценарию Хэллоуина для взрослых большая тыква. Это и есть центральный фонарик сцены. Один из бесстрашных ведущих этого города МС Denny.

На входе возле заведения встречают бестрашные молодые ведьмочки, которые немного пугают своими метлами окружающих и зазывают бесстрашных граждан войти внутрь и испробовать тыквенный эликсир бессмертия, а также увидеть своими глазами необычную шоу-программу, которую музыкально оформляет зловещий DJ GLADNASS. От его имени мурашки по коже&hellip,..

Попав в сам зал, внезапно гаснет свет, горит только свеча в тыкве. Тихим фоном играет кельтская музыка, периодически прерываемая стоном, скрежетом и другими страшными звуками. И так все оживает, но временно.

В завершении программы эксклюзивное ГАДАНИЕ НА КАРТАХ от всевидящей гадалки, а также по желанию АСТРОПРОГНОЗ на год.

Не забывайте, что в любой момент, вас могут укусить настоящие ведьмочки — и вы станете ПОМЕЧЕННЫМ гостем вечеринки. А что будет дальше&hellip,узнаете от DIABLO&hellip,.

Итак все только начинается и на часах 22:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя