Ночной завтрак с Дэвидом Брауном в арт-центре Квартира»»

0
5

Ночной завтрак с Дэвидом Брауном в арт-центре Квартира 29 августа в 19:00 Ночной завтрак с Дэвидом Брауном Арт-центр ‘Квартира’ (Днепропетровск, Красная пл.3 кв.1) Бронирование мест на квартирнике: 050 4211304, 063 3014688 Цена билетов 150 грн

Встреча вКонтакте: https://vk.com/kvartirnik_290813

Формат ‘квартирника’ сам по себе не нов, но формат ‘квартирника’ с участием звезды, которая споёт песни и угостит своим фирменным блюдом, да еще и в арт-Квартире, которая так и манит своими посиделками — это всё, что желает душа после шумных летних дней, когда выходить из отпуска еще не хочется, а осень шелестит своими планами, учебным годом и чем-угодно, кроме лета.

29 августа в 19.00 арт-Квартира приглашает вас окунуться в атмосферу уютного квартирника ‘Завтрак в ночи’ вместе Дэвидом Брауном (Brazzaville). Вас ждут лирические песни, увлекательные истории и завтрак от последнего американского романтика!

Именно в России Дэвид Браун полюбил играть домашние концерты, или квартирники. На них космополитичный барселонец не только поет свои красивые душевные песни, он общается с людьми, рассказывает истории (а ему есть что рассказать) и печет панкейки – американские пышные блинчики – с начинкой из фруктов.

Музыка Дэвида Брауна и Brazzaville уже давно покорила сердца российских слушателей. В его песнях, наполненных романтикой путешествий, тоской по дому и теплотой простых человеческих историй, каждый находит что-то свое, очень близкое и понятное. Перебирая нейлоновые струны своей видавшей виды гитары, Дэвид, кажется, перебирает струны души каждого слушателя.

В 2013 году Дэвид Браун отправится в сольный тур ‘Breakfast at night’ по России и по Европе, впервые проедет от Дальнего Востока до Барселоны. Подобно странствующему средневековому менестрелю, он поет для гостей и угощает их блинчиками, приготовленными по собственному рецепту.

Концертов Brazzaville такого формата еще не было: сольное выступление с атмосферой квартирника, уникальный сплав уюта песен Brazzaville, кухонных разговоров и интересных рассказов, приглушенного света, запаха панкейков и бесконечно романтического настроения.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя