Stas Koroliov

0
9

Stas Koroliov это live looping проект украинского музыканта Стаса Королёва, участника шестого сезона телевизионного проекта Голос Країни из команды Ивана Дорна.

Находясь на сцене один, артист вбирает в себя силу и возможности полноценного бэнда и создает уникальное шоу. Stas Koroliov это абсолютно непривычное для пост-советского пространства звучание, наполненное синтетическими мотивами и экспериментальной электроникой.

Live looping это техника музыкального исполнения, суть которой заключается в записи и воспроизведении аудиосемплов в режиме реального времени в полном синхроне. Дополнительно артист использует MIDI синхронизацию луп-станции с синтезатором и драм-машиной, управляя таким образом несколькими инструментами одновременно. Также в сетапе перкуссия, электрогитара, парк напольных приборов и вокальный процессинг. Набор используемых инструментов постоянно меняется от концерта к концерту. Все, что звучит на сцене, исполняется, записывается, наслаивается и воспроизводится вживую.

13 мая артист выступит в МахноПаб с презентацией нового сингла Мы.Космонавты. В этой работе Стас Королёв, подобно своему знаменитому однофамильцу, приоткрывает дверь в космос и предлагает слушателю вместе совершить сверхзвуковой прыжок в необъятное пространство.

Шестнадцатиминутное путешествие по трем композициям сингла это возможность почувствовать отрешенное одиночество космических странников, воспетых классическими фантастами задолго до того, как стал возможным выход человека в космос. Одиночество, имеющее достоверное сходство с ощущениями человека в путешествии по жизни.

13 мая в 19.00



Бронирование столов: 097-785-21-72.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя