3 сентября, Группа NRKTK, Мастер Шмидт

0
4

3 сентября, Группа NRKTK, Мастер Шмидт



NRKTK (Narkotiki) — это вывернутая наизнанку и доведенная до крайней степени безумия картина современной действительности. В двух словах ребята характеризуют свою группу как оголтелая машина ненависти. Но это не совсем так: скоростной речитатив под неистово несущуюся из колонок музыку не всегда настраивает на деструктивный лад, даже если в песне звучат призывы уничтожить себя изощренным болезненным способом — все почему-то радуются и танцуют, прыгают со сцены в толпу и выходят из зала с сияющими от счастья лицами. Никогда ненависть не была такой бодрящей и веселой.





Свою первую демо-запись группа выложила в интернет в декабре 2007 года, чем вызвала сильный ажиотаж в рунете и блогосфере. Первый концерт был сыгран через год в декабре 2008 года. С тех пор было отыграно более тридцати концертов с постоянными аншлагами. Их вещи расходятся по интернету, как вирус чумы, унося с собой покой и умиротворение.

NRKTK объездили половину России, сыграли на главной сцене Пикника Афиши два раза подряд, открывали фестиваль Стереолето, выступили на двух вечеринках модной промо-группы Idle Conversation, что не помешало им этим летом сыграть на вполне мэйнстримовом фестивале Kubana на одной сцене с группой NOFX. И теперь наконец-то NRKTK доберутся до Украины, которая ждет их с нетерпением уже полтора года.



3 сентября, Группа NRKTK, Мастер Шмидт





3 сентября 2010 года, пятница, 20:00

Мастер Шмидт (Master Shmidt)

ул. Шмидта, 14


Тел.: 42-79-84, (050) 453 69 26, (050) 480 33 25

Цена билета: 50 грн.

https://www.nrktk.com https://www.myspace.com/narkotiki https://vkontakte.ru/club1496948 https://nrktk.livejournal.com/


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя