7:04pm и Bad Diamond: вечер блюза

0
6

Тот самый блюз, пропахший нафталином, забытый и вновь возрожденный. Это не только музыка, но и истории, неподвластные времени. Написанные сто лет назад или совсем недавно они одинаково актуальны, поскольку блюз в своей меланхоличной и чарующей манере отражает саму жизнь. Мелодии, пропитанные тишиной ночных улиц, грустью, иронией, вечерней слякотью, осенью, да и черт знает, чем еще&hellip, Каждый понимает их по-своему&hellip,

Выступление харьковских блюзменов Bad Diamond и 7:04pm окунет вас в загадочную атмосферу блюза. Вы сможете услышать как композиции, написанные более сотни лет назад и стоящие у истоков жанра, так и авторский материал, отражающий нашу действительность.

7:04pm (https://vk.com/pm704) харьковская группа, играющая блюз и гаражный рок, которая изначально состояла из двух человек. Сейчас 7:04pm по большей части является сольным проектом Дмитрия Пьянова, который выступает в формате человека-оркестра, одновременно играя на трех инструментах.

Bad Diamond харьковский блюзмен. Помимо сольного творчества является вокалистом группы KISS KISS BANG BANG. Исполняет как классический дельта-блюз, так и авторские композиции, используя гитару и губную гармошку.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

**********************

Арт-кафе Неизвестный Петровский

ул. Сичеславская, 15а (Набережная В. И.

Ленина, 15а)

(056) 788 70 38,

(067) 909 46 60,

(099) 459 09 81

www.np.dp.ua

КОКТЕЙЛИ 1+1 (при покупке одного коктейля второй в подарок!)

Скидка ИМЕНИННИКАМ 50% на алкоголь, начиная с дня вашего ДР и 5 дней после него включительно! (необходимо предъявить документ))

МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!!!

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя