7 октября, Надежда Кадышева, Цирк

0
19

7 октября, Цирк

Надежда Кадышева

7 октября, Надежда Кадышева, Цирк

Надежда Кадышева

С ансамблем

Золотое Кольцо

Надежда Кадышева — певица с настоящей славянской душой, и ансамбль ‘Золотое кольцо’, все делают по принципу: ‘Любить, так любить, гулять, так гулять!’. Все концерты они устраивают с размахом. В октябре 2010 года певица посетит с концертом Днепропетровск.

Биография:

Кадышева родилась в эрзянской семье, кроме неё было ещё 4 сестры. После окончания восьми классов школы Надежда начала свою трудовую деятельность ткачихой на ткацкой фабрике в Лобне. В 18 лет пыталась поступить в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, но первая попытка была неудачной. На следующий год после окончания подготовительных курсов она поступила в училище. Во время учёбы она жила в общежитии в котором размещались также и студенты института имени Гнесиных и там она встретила своего будущего мужа Александра Костюка. На третьем курсе уговорили Р.Масленникову, чтобы она взяла Надежду работать в ансамбле Россияночка при Москонцерте. Потом Надежду Кадышеву устроили учиться в музыкальный институт имени Гнесиных в класс профессора Нины Константиновны Мешко. В 1983 году она получила от Александра Костюка предложение выйти за него замуж и через год у неё родился сын.

Золотое кольцо российский эстрадный ансамбль народной музыки, созданный в 1988 году.

В 1988 году Александр Костюк создал ансамбль Золотое кольцо, который вначале много гастролировал за границей и был там очень популярен, при том, что в России о нём знали только по записям, которые привозили из Германии и Японии. Надежда Кадышева стала солисткой ансамбля. В 1993 году студия Союз предложила ансамблю сотрудничество и с этого началось признание ансамбля в России. В настоящее время Надежда Кадышева и ансамбль Золотое кольцо много гастролируют в России и за границей.

Дискография российской певицы Надежды Кадышевой включает в себя более 20 студийных альбомов, а также концертные записи и сборники. На некоторые песни сняты видеоклипы. Надежда Кадышева является исполнителем многих хитов, таких как Течет ручей, Я не колдунья, Уходи, горе, Зачем это лето, Ах, судьба моя, судьба, Заплутавшее счастье, Широка река.

Все альбомы изданы совместно с ансамблем Золотое кольцо

Концерт состоится: 7 октября в 19.00 в Днепропетровском Государственном Цирке.

Продажа билетов: в кассах цирка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя