Внутреннее Сгорание

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Внутреннее Сгорание

Невротическая динамика, жутковатое неистовство и отрешенное созерцание современных катастроф всё это есть в музыке петербургской команды Внутреннее Сгорание. Одни обвиняют группу в чрезмерно-бодлеровской мрачности, другие не без удовольствия находят в их песнях прямые цитаты из Химеры и классиков пост-панка, третьи ищут в текстах завуалированное политическое высказывание.

Внутреннее Сгорание заявили о себе в 2011 году мини-альбомом Мертвые звери. Первый лонгплей Решето вышел через год. Портал Лента.ру назвал группу главным гитарным дебютом года, положительную рецензию опубликовал журнал Коммерсантъ, а заглавная песня Тени попала в программу Андрея Бухарина на Нашем радио. На третьей пластинке Себябоязнь группа кардинально обновила звучание: появился дикий тенор-саксофон, гитары утопли в фидбэках, а ритм-секция стала жестче и яростей. Над звуком всех трех пластинок команды работал Олег Berson Баранов (ex-гитарист S.P.O.R.T./Tequilajazzz).

За пять лет своего существования Внутреннее Сгорание выпустили 2 полноценных альбома и один EP, сняли три официальных клипа, сыграли не один десяток концертов в Москве и родном Петербурге (там же разогрели легендарного Питера Хука, экс-басиста Joy Division). Не так много за полдесятка лет, если вдуматься, особенно по части релизов. Но биография Внутреннего Сгорания это не умопомрачительная история лживой популярности в модных тусовках. Это путь болезненных рефлексий и метаний, тяжелых поисков смыслов и избавления от иллюзий. Это история каждого, кто имеет дерзновение заглянуть за покровы того, что сегодня выдает себя за реальное.

________________________________________

Александр Пролетарский, ARMAGEDDON.NET: Нетипичная для агрессивной страны группа, говорит на своем языке и мало понимаема массами.

Сергей Мезенов, COLTA. RU: Сгорание играет сыро, шумно, вязко, будто разлагаясь в процессе под воздействием абсолютно естественных природных сил на какие-то жидкие составляющие: глухо, но громко булькает ритм-секция, густо струится саксофон.

Борис Барабанов, Коммерсантъ: Внутреннее сгорание спустилось в своем аду еще на несколько кругов. Но сохранило доступность изложения, что должно бы привлечь на его сторону новых слушателей, если бы не чисто андерграундное существование группы.

БИЛЕТ:

60 грн. предпродажа до конца октября.

80 грн. — продажа через интернет и бронь на сайте (снимается 15 ноября) — https://artkvartira.dp.ua/muzy-ka-vnutrennee-sgoranie/

100 грн. в день концерта.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя