Захар Май

0
2

Захар Май

15 апреля

19:00

Махно Паб

ЗАХАР МАЙ

Вход 60/80 грн

Захар Май

Украинский музыкант, экс-лидер группы Шива. Является автором популярных в русскоязычной части интернета песен Главная проблема музыки в России, Наши танки и Я посылаю все на&hellip,. Участник музыкальных фестивалей Нашествие, Крылья и Окна Открой.

Дискография

1995 &hellip,и никого другого

2000 Завтрак на траве

2002 Золотой пизды волос

2003 Чёрные вертолёты

2003 Эхо Москвы, № 2 feat. Чиж

2004 Без ансамбля

2004 Бог не фраер feat. DJ Milovanov

2005 Live in San Francisco

2006 МеццоФорте /Шлюз /Снэпшоты

2007 Дорогие москвичи

2008 Редкач и анрелиз

2011 Казань против диабета

Интересные факты:

Захар Май является автором песни Russo Matroso, авторство которой часто приписывается исполняющему ее Чижу. Песня была написана в 1991 году в Балтиморе и посвящена матросам учебного парусного судна Крузенштерн, которое тогда заходило в местную гавань.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя