17 декабря, Alarm Pressure, Мастер Шмидт

0
8

17 декабря, Alarm Pressure, Мастер Шмидт



Alarm Pressure — это музыка. Да, в это сложно поверить, но это действительно музыка. Хотя, стоп, это не только музыка, это еще и музыка.

Это целых две музыки. Музыка Mitchell и музыка Nick. Впервые музыка встретила музыку в конце января 2008 года. Хотя тогда это еще не было похоже на музыку (убедиться в этом вы можете послушав наш первый инструментальный альбом ‘CON’).



Данный период был запечатлен на старый аналоговый бобинник ‘Яуза-207’. Впоследствии музыкальный материал был доработан и готов к релизу.



Основополагающей концепцией дуэта является исследование границ человеческого восприятия при таком предельно допустимом преобразовании звука в музыкальный материал, близкий по звучанию к хаосу, при котором этот музыкальный материал не теряет основных свойств музыки и не перестает восприниматься слушателем как эстетически оформленная музыкальная единица.



На данный момент как на сцене, так и в записях группы задействованы два музыканта. Концерты разнообразны также и по создаваемой дуэтом атмосфере — от экспериментального хаотичного звука до прозрачных блюзовых и кантри-композиций. В стилистике рэггей группа не работает по идеологическим соображениям.



https://www.last.fm/music/Alarm+Pressure https://vkontakte.ru/club10374860




17 декабря, Alarm Pressure, Мастер Шмидт



17 декабря 2010 года, начало 20-00



Мастер Шмидт,



Ул. Шмидта, 14

Вход 30 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя