30 января, Первый Jazz Battle» 2011 года»

0
9

30 января, Первый ‘Jazz Battle’ 2011 года в Доме Кабаре

30 января, Первый Jazz Battle 2011 года

Вот и наступил, для когото долгожданный, а для когото просто очередной 2011-й год. Нам новый год подарил интересные знакомства, впечатления, и конечно же наши планы не только не изменились, но и наоборот, в этом году Вас ожидает множество сюрпризов и новых имён .


А когда звучит Его Величество Джаз энергетика может быть только позитивной, а настроение хорошим.


И с самого первого месяца этого года, мы спешим Вам сообщить о начале 2-й сессии вечеринок ‘Jazz Battle’. Нет, это совсем не значит, что первая сессия вечеринок канула в лету без обещанного финального галаконцерта. Концерт обязательно состоится.


А теперь, буквально, несколько слов об участниках первого ‘Jazz Battle’ второго созыва 2011 года:


В синем углу ринга джазовый коллектив, звуки которого не дали устоять ни одному сопернику поединков, больше 2-х раундов!!!

= 6 побед нокаутом, 2 нокдауном, 1 ничья !!!

= Количество проведеных боёв — 0 !!!

= Абсолютный чемпион по версии ‘Фа-диез’ !!!

= Проект ‘FUNK COLLABORATION’ !!!

Funk Collaboration — совместный проект групп Jazz Do It Project (Днепропетровск) и Funky Hohols Band (Сумы).

Состав:



Иван Кулижников — саксофон (Сумы)

Валентин Андрущенко — ударные (Сумы)

Александр Бочкарев — гитара (Днепр-ск)

Роман Кирьяков — вокал, клавишные (Днепр-ск)

Александр Панев — бас (Днепр-ск)

Артем Кущ — клавишные (Днепр-ск)

FUNK COLLABORATION — это авторский проект двух музыкальных коллективов, исполняющих музыку в стиле фанк. Идея создать совместный проект родилась у музыкантов во время фестиваля в Коктебеле Live in Blue Bay, в котором оба коллектива принимали участие. JAZZ DO IT PROJECT (Днепропетровск)

Группа Jazz Do It Project — джазовый коллектив из Днепропетровска, исполняет авторскую музыку в лучших традициях современного джаза (world music,fusion,funk). FUNKY HOHOLS BAND (Сумы).


Группа с Funky Hohols Band образовалась в марте 2004 года в г.Сумы. Ядро коллектива составили саксофонист и Иван Кулижников, барабанщик Валентин Андрущенко, саксофонист Людвиг Шимановский и клавишник Сергей Зуев. Коллектив взял на вооружение синтез двух стилей: это классический фанк и smooth-jazz. В музыке Funky Hohols Band также присутствуют элементы acid-jazz, be-bop, fusion, latin jazz.



В красном углу ринга джаз-квинтет, чья напористость звуков заставила выбросить полотенце до начала сражения, не одного бывалого тренера!!!

= Великолепно отточеный апперкот с применением тритоновых замен уложил многих панчеров ещё до начала битвы!!!

= Абсолютный чемпион по версии ‘Нонаккорд’ !!!

= Джаз-квинтет »BE Style BAND»!!!


Севастополь в 21 веке станет джазовой столицей Крыма. Многочисленные фестивали, гастроли именитых джазменов, постояннодействующие джаз-площадки позволяют заявлять об этом с полной уверенностью. Аудитория любителей джаза растёт с каждым годом, и радует, что всё больше становится настоящих ценителей, разбирающихся в тонкостях этой музыки. Подобный феномен не мог не сказаться и на качественном росте севастопольских музыкантов, среди которых, безусловно, выделяется джаз-квинтет »BE Style BAND».


Нет группы, столь часто упоминаемой в городских масс-медиа. Читательский опрос, проводимый изданием »Севастопольская газета» полностью подтверждает лидерство и популярность этого коллектива. Огромное количество джазовых программ, где звучат мелодии таких корифеев, как Ch.Parker, J.Coltrane, S.Rollins, D.Gillespie, Ch.Baker, M.Davis, O.Peterson,H.Silver, H.Hancock, R.Brown, R.Carter, B.Rich, E.Jones, M.Roach,E.Fitzgerald, D.Schuur, N.Simone и многих других позволяют музыкантам выступать перед любой, даже самой искушённой аудиторией.


Тесное сотрудничество с известными музыкантами В. Соляником, Э.Зизаком, В.Лившицем, С.Крашенинниковым, В.Щерицей, Э.Измайловым, Н.Евпаком,Д.Александровым, Ю.Яремчуком и другими нашло своё воплощение в многочисленных совместных музыкальных проектах и всегда являлось украшением любого джем-сейшена.


Заслуженный артист Крыма, саксофонист-виртуоз Виктор Никулин, является бессменным бенд лидером, имеет много сольных программ и востребован как джазовый аранжировщик. В составе группы также: Юлия Разина — вокал, Александр Ильенко — труба, Руслан Кривцун — клавишные,Олег Апостолов — бас-гитара, Роман Жиляев — барабаны.


Начало 19-00

Вход 70 грн.

Дом Кабаре

Адрес:ул. Шмидта, 14, Центр (парк Глобы — Вокзал)

Телефон: 42-79-84

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя