17 марта, Заводной Jazz Lyre» & День Святого Патрика»

0
11

17 марта, Заводной ‘Jazz Lyre’ & День Святого Патрика

17 марта, Заводной Jazz Lyre & День Святого Патрика

17 марта мир отмечает один из самых веселых праздников День Святого Патрика.

Этот день перерос национальные границы и стал своего рода международным днем Ирландии. В разных городах мира в Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Мельбурне и Днепропетровске празднуют его . Яркие шествия и гуляния людей, одетых в зеленое (национальный цвет Ирландии) заметны всюду. В петлицу в этот день вдевают клевер, символ Ирландии и удачи.

Дом Кабаре отмечает этот праздник вместе с ВАМИ и приглашает на концерт неподражаемой группы ‘Jazz Lyre’, которая заведет Вас с полуоборота, задаст игривое настроение и даже , если Вы не обладатель клевера в петлице или рыжей бороды, причастность к этому ‘безумству’ Вам гарантирована.

Jazz Lyre — авторский проект Геннадия Бондаря. В творчестве этого коллектива встречается множество стилей: цыганский джаз, зажигательное фламенко, заводное кантри, блюз, ирландские мотивы и даже классика — от мелодий, строго соблюдающих аутентичность направлений, до невообразимого коктейля, замешанного на виртуозной технике, чувственном исполнении и ярких импровизациях. Эксперименты со звуком (‘говорящая гитара’, ‘гитара-перкуссия’ и т.д.) порой заставляют усомниться в том, что вы слышите всего два инструмента. Диалог гитар, ведущийся на сцене и со зрителем, удерживает внимание слушателей на всём протяжении концерта, а завораживающий тембр голоса Максима Ворога не оставит равнодушной женскую часть аудитории.

Состав:

Геннадий Бондарь (гитара) — композитор, аранжировщик, сессионный музыкант, участник проекта ‘Мандариновый Рай’, сотрудничает с Ириной Билык, также Ириной Сказиной в составе симфонического оркестра, пишет музыку к фильмам.

Максим Ворог (гитара, вокал) — автор сольного проекта Jazz Azhur, композитор, аранжировщик, мультиинструменталист, участник проекта ‘Мандариновый Рай’ ,в прошлом гитарист коллектива ‘Акустик свинг бэнд’, вокалистом которого был Андрей Хлывнюк (фронтмен группы ‘Бумбокс’ в настоящем времени).

Александр Лысенко (бас-гитара) — участник группы ‘Мандариновый Рай’, в прошлом гитарист проекта ‘Акустик свинг бэн’, сотрудничал с А.Хлывнюком.

Ярослав Лещух (ударные) — один из лучших барабанщиков Киева, представлявший Украину в финале конкурса молодых барабанщиков, проводившегося в Москве, участник групп ‘Мандариновый Рай’, ‘Steel Beat’ (Шоу барабанщиков), ‘Pink Fox’ и других музыкальных проектов.

Дом Кабаре (DК)

Начало: 19:00

Адрес: ул. Гопнер, 4-А, Центр (ЦУМ) 2-й этаж (над Coffee Room)

Тел.: 050 453 69 26

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя