15 апреля, Группа The Boogie Dance», Дом Кабаре (DК)»

0
16

15 апреля, Группа ‘The Boogie Dance’, Дом Кабаре (DК)

15 апреля, Группа The Boogie Dance, Дом Кабаре (DК)

Нео-Свинг группа The Boogie Dance была образована в Днепропетровске (Украина) в Августе 2009, а уже в Октябре состоялось её дебютное выступление в клубе Cotton Bar, ознаменовавшееся отсутствием свободных мест и огромным успехом у пришедшей публики. Да и все последующие выступления в этом заведении сопровождались неизменным аншлагом, причем зачастую, билеты распродавались задолго до дня концерта.

Секрет такого успеха прост музыканты исполняют музыку, в которую они сами безумно влюблены. Даже не исполняют, а живут на сцене этой музыкой, щедро даря шквал дикой энергетики и положительных эмоций своим слушателям. Каждым выступлением группа, словно торнадо, увлекает публику в захватывающее путешествие в золотую эру Swing — музыки, которая помогла людям пережить смутные времена Великой Депрессии и тревожные годы Второй Мировой.

На выступлениях The Boogie Dance звучат как классические джазовые стандарты — Minnie The Moocher, Mack The Knife, Up A Lazy River, так и произведения ярчайших представителей сцены эпохи Neo-Swing The Brian Setzer Orchestra, Big Bad Voodoo Daddy, Squirrel Nut Zippers. Группа активно выступает на клубных площадках и на различных танцевальных и корпоративных вечерах.

Состав The Boogie Dance:

— Глеб Копалин — вокал,

— Евгений Коренченко — труба,

— Владимир Евдокиенко — альт саксофон,

— Сергей Банченко — тенор саксофон,

— Михаил Лышенко — пианино,

— Вадим Почуев — бас,

— Дмитрий Литвиненко — барабаны.

Дом Кабаре (DК)

Начало: 19:00

Адрес: ул. Гопнер, 4-А, Центр (ЦУМ) 2-й этаж (над Coffee Room)

Тел.: 050 208 99 72

Цена билета: 50 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя