27 марта, Trombone Battle, Дом Кабаре (DК)

0
10

27 марта, Trombone Battle, Дом Кабаре (DК)

27 марта, Trombone Battle, Дом Кабаре (DК)

ТРОМБОН (итал. trombone увеличит. от tromba труба), духовой медный музыкальный инструмент (главным образом оркестровый), в котором высота звука регулируется специальным приспособлением кулисой (т. н. раздвижной тромбон или цугтромбон).

Тромбон. Тромбон? Тромбон!

Да, именно асы тромбона сойдутся друг с другом , для того что бы показать Вам своё мастерство использования различных школ и видов техники в бою за звание лучший тромбонист вечера по версии Jazz Battle! А возможность стать… показать полностью.. ТРОМБОН (итал. trombone увеличит. от tromba труба), духовой медный музыкальный инструмент (главным образом оркестровый), в котором высота звука регулируется специальным приспособлением кулисой (т. н. раздвижной тромбон или цугтромбон).

Тромбон. Тромбон? Тромбон!

Да, именно асы тромбона сойдутся друг с другом , для того что бы показать Вам своё мастерство использования различных школ и видов техники в бою за звание лучший тромбонист вечера по версии Jazz Battle! А возможность стать свидетелями и судьями в одном лице предоставят Вам клуб MasterShmidt и его джазовый резидент Андрей Семёнов, в последнее воскресенье первого месяца весны.

Итак, в этот раз на ринге сойдутся:

В синем углу ринга: Неоднократный чемпион гармонических прогрессий и тритоновых замен: Кирилл Погудин!!!(175,80,2.0)

Кирилл Погудин. Trombone.

гг. Кривой Рог Киев.

В 1997г.пошёл в муз.школу №10, где начал делать свои первые шаги в джазе благодоря ‘Childrens Big Band’ под руководством Александра Гебеля. В составе Биг-Бэнда принимал участие в фестивалях: ‘Джаз молодых’ г.Днепропетровск 2000г., ‘Горизонты Джаза’ г.Кривой Рог, фестиваль Jazz aux Remparts г.Байон, Франция. Фестиваль Airtel 35 Jazzaldia г.Сан — Себастьян, Испания. ‘Джаз на Днепре’ 2001г, фестиваль ‘Millau en Jazz’ г.Мийо, Франция, 2004г. Фестиваль ‘Jazz a Vienne’ /малая сцена/, г.Вьен . Лауреат 1-й премии как лучший тромбонист на фестивале ‘Джалитон’ г.Ялта, а так же лауреат 1-й премии в составе ансамбля ‘Eight Part’ на фестивале Джаз над Морем г.Скадовск. Участник фестиваля Мамакабо подмосковье в составе проекта ‘Dislocados’.

В красном углу ринга: Непобедимый в своей весовой категории (117 х фа# 27,12 +1л.), обладатель золотого нонаккорда Юрий Койниченко!!!(177,87,1.89)

Джазовый тромбонист Юрий Сергеевич Койниченко родился 1 мая 1971 года. с 1984 по 1986 Харьковская средняя специальная музыкальная школа. с 1986 по 1990 Харьковское музучилище им. Н.Б. Лятошинского по классу тромбона.

с 1991 по 1992 Московский колледж современной музыки и джазовой импровизации.

Юрий Койниченко — концертировал в Украине, России, Польше, Германии, Испании, Турции, Англии. В 2001 принимал участие в конкурсе-фестивале молодых исполнителей Getxo-Испания с проектом DuSha, в 2002 был приглашен солистом в оркестр Георгия Гараняна (Россия). С 2002 по 2007 был постоянным участником ‘Band 44’, как исполнитель и аранжировщик. Участник проекта ‘Французская весна’. Осенью 2006 стал музыкальным директором телепроекта ‘Звездный дуэт’ на телеканале ‘Интер’, один из организаторов и постоянный участник группы ‘Кактус FRESH’.

Дом Кабаре (DК)

Начало: 19:00

Адрес: ул. Гопнер, 4-А, Центр (ЦУМ) 2-й этаж (над Coffee Room)

Тел.: 050 288 99 72

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя