13 мая, Совместный концерт Bahroma и Дом Грибоедова»»

0
4

13 мая, Совместный концерт Bahroma и ‘Дом Грибоедова’

13 мая, Совместный концерт Bahroma и Дом Грибоедова

Обычно концертная жизнь в мае идёт на спад. Единственным развлечением в этом месяце становятся турбаза и шашлыки, тогда как по будням город начинает впадать в ленивую спячку. Но только не в этом году! В пятницу тринадцатого Днепропетровск ожидает самый яркий концерт сезона — группы Bahroma и Дом Грибоедова всколыхнут город волнами настоящего рок-н-ролльного драйва, растормошив даже самых ленивых из вас!

Bahroma новая надежда украинской романтической музыки, — считает известный российский музыкальный критик, обозреватель журнала Rolling Stone и радиоведущий радио Maximam Андрей Бухарин.

В своем саунде Bahroma успешно сочетает свежесть романтичных мелодий, мощный гитарный драйв рок-н-ролла и удивительно светлую энергию, успевшую стать визитной карточкой группы.

Дебютный радиосингл группы — Надолго был записан на известной киевской студии 211, а его саунд-продюсером выступил участник группы Океан Ельзи, талантливый сербский аранжировщик Милош Елич.

В феврале 2011 года группа Bahroma приняла участие в финале национального украинского отбора Евровидение-2011. Где стала первой в украинской истории Евровидения группой, выдвинувшей организаторам необычное требование играть будем только живьем.

Сегодня Bahroma уверенно движется к заданной цели их клипы можно увидеть в эфире музыкальных телеканалов, а песни группы с успехом звучат в эфире множества популярных радиостанций и в молодёжном российском сериале Реальные пацаны.

Группа Bahroma вконтакте:

https://vkontakte.ru/id131685693

Дом Грибоедова — это молодой днепропетровский коллектив, который не пытается классифицировать свою музыку или, тем более, сравнивать себя с другими командами.

Их музыка не навязана тенденциями времени, и не написана в погоне за модным саундом.

Больше всего Дому Грибоедова подходит эпитет экспериментальный. Ведь музыкальные будни коллектива проходят не столько в оттачивании мастерства, сколько в постоянных экспериментах со звуком и слогом.

Дом Грибоедова — эта музыка, которая идет не снаружи, а изнутри.

Группа ‘Дом Грибоедова’ вконтакте:

https://vkontakte.ru/dom_griboedova ПроJazz

Адрес: ул. Рогалева 12-б, 49044 Центр (Нагорный — Гагарина пр.)

Тел.: 375-41-75, +38 (095) 127 04 83

Начало: 19:00

Цена билета: 50 грн., с флаером — 40 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя