6 июня, Андрей Кондаков и группа Brazil All Stars Арт-центр КВАРТИРА””

0
19

6 июня, Андрей Кондаков и группа Brazil All Stars Арт-центр ‘КВАРТИРА’

6 июня, Андрей Кондаков и группа Brazil All Stars Арт-центр КВАРТИРА

Андрей Кондаков и группа Brazil All Stars

Арт-центр ‘КВАРТИРА’

6 июня, 22.00

6 июня в 22.00 арт-центр КВАРТИРА (Днепропетровск) приглашает на концерт всемирно известного джазмена Андрея Кондакова и группы Brazil All Stars. Сразу же после концерта в аэрокосмическом центре музыканты представят свою концертную программу в арт-центре ‘Квартира’.

В уютной атмосфере картинной галереи, Вы сможете насладиться музыкой в непосредственной близости со звездами джазовой сцены. В программе вечера Вы услышите авторские композиции Андрея Кондакова, а также известные мелодии Антонио Карлоса Жобима. В 2007 и 2008 году этот проект уже снискал успех в рамках музыкального фестиваля Государственного Эрмитажа Музыкальный Эрмитаж. Концерты также с успехом прошли в Одессе и Киеве.Несколько раз музыканты были гостями фестиваля Усадьба. Джаз В 2011 года на лейбле Butman music выходит второй альбом проекта под названием Song For My Father.

Caf&eacute,da Silva (Brazil all Stars) : Для меня и джаз, и босса-нова – это культовая музыка, это музыка черных, это их история. И если по центру расположить джаз (как музыкальную тенденцию), то слева будет латино, а справа – бразильская музыка. Я считаю так. И я верю, что сейчас наступает очень благоприятное время для развития бразильской музыки не только в Нью-Йорке, но и во всем мире.

A.Kondakov & Brazil All Stars на youtube:

Dance With Crocodile. A.Kondakov & Brazil All Stars

https://www.youtube.com/watch?v=5dci87Gq66I

New Samba. A.Kondakov & Brazil All Stars

https://www.youtube.com/watch?v=p-ATfcnxvOY

Brazil All Stars – Leo Gandelman (саксофон), Sergio Brandao (бас), Caf&eacute, da Silva (перкуссия), Erivelton Silva (барабаны).

Андрей Кондаков родился в 1962 году в Днепропетровске. На джазовой сцене с 1978 года. Первые шаги – участие в джазовых концертах и в городском джаз-фестивале Днепропетровска. С 1981 ода ансамбль Кондакова начинает выступать на отечественных джазовых фестивалях. Композиция Кондакова на тему Гершвина Fascinating Rhythm, исполненная на фестивале ‘Осенние ритмы-85’ в Ленинграде, вошла в компакт-диск Jazz From The USSR. С 1995 года Андрей Кондаков – арт-директор санкт-петербургского джазового клуба JFC.

Стоимость участия в концерте:

250 предварительный заказ

300 – в день концерта.

Количество мест – ограничено. Таким образом, арт-центр ‘Квартира’ стремится создать гостям такую атмосферу, в которой можно не только наслаждаться прекрасными музыкальными композициями, но и общаться с артистами во время выступления.

Информация по участию и бронированию столиков:

050 42 11 304

067 42 83 183

056 371 45 22



Арт центр Квартира


г.Днепропетровск, Красная пл.,3-1

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here