30 сентября, Андрей Козловский в арт-центре Квартира

0
7

30 сентября, Андрей Козловский в арт-центре Квартира

30 сентября, Андрей Козловский в арт-центре Квартира

Андрей Козловский в арт-центре Квартира всенародно любимый бард-блюзмен 30 сентября в 19.00 в арт-центре ‘Квартира’ с сольным концертом выступит бард и блюзмен из России Андрей Козловский, один из первых идеологов бард-рока. Поэт и композитор, всенародно любимый бард-блюзмен выступит в большом зале арт-Квартиры. В музыке Андрея Козловского гармонично сочетаются элементы блюза, джаза, классического русского рока и фольклора, а простые и доступные, на первый взгляд, слова в большинстве случаев заключают в себе глубокую философскую мысль. Каждая песня Козловского наполнена энергией как музыкальной и поэтической, так и эмоциональной.



Песни автора уже давно стали классикой, а залы на его концертах всегда полные. Это доказывает, что у Козловского есть своя аудитория.



Как и Геннадий Жуков, Андрей способствовал признанию и распространению жанра на бардовских фестивалях. В настоящее время Козловский является одним из самых известных бард-рокеров. А написанная совместно с поэтом Заозёрной Школы Виталием Калашниковым песня Гора, гори! стала гимном Грушинского фестиваля.



Козловский Андрей Владимирович родился 9 июля 1959 в городе Великий Устюг Вологодской области (на родине Деда Мороза!!!), с 1963 года жил в Вологде. Закончил Ленинградскую Лесотехническую Академию (1983), Тюменскую школу сварщиков (1985). Инженер-механик. Работал на пилораме, слесарем, сварщиком в Тюмени и на трубопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, был предпринимателем. В 1991 году женился, у него двое детей. Играет рок-н-ролл (многие песни переведены на английский, нидерландский языки), блюз, авторскую песню. Хобби рыбалка.



Лауреат Ленинградского конкурса песни (1984), дипломант (1986) и лауреат (1987) фестиваля им. Валерия Грушина, лауреат Всесоюзного фестиваля авторской песни в Киеве (1991). Участник фестиваля Весенняя капель (Ленинград). В конкурсах были отмечены песни Карасик, Косари. Принимал участие в жюри Воронежского фестиваля, Петербургского аккорда и других, как бардовских, так и рок-фестивалей. Альбом Мой блюз (2003), записанный с известными московскими клубными музыкантами, по мнению многих экспертов стал лучшим русскоязычным блюзовым альбомом последних лет: Блюз на русском не просто возможен блюз на русском это круто! Эта пластинка вполне может положить конец спорам о том, имеют ли право российские блюзмены обращаться к публике на родном языке.



Официальный сайт: https://kozlovsky.blues.ru/

Информация из статьи Григория Войнера на сайте Бард-рок. Серебряная полоса:https://www.bardrock.ru/



Не опаздывайте!

начало- в 19:00

Взнос вечера — 50 грн.

Кол-во мест ограничивается залом арт-Квартиры!



Билеты можно купить в арт-Квартире

по адресу Красная площадь 3 кв.1



050 42 11 304

056 371 45 22


Арт центр Квартира

г.Днепропетровск, Красная пл.,3-1

— — — — — — — — — — — — — — — —

t. 056 371 45 22 t. 050 42 11 304

https://artkvartira.dp.ua

https://community.livejournal.com/kvartira_ua

https://vkontakte.ru/club6351694

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя