18 января, «ИВА НОВА» в арт-центре КВАРТИРА» рок, фолк, этно»

0
3

18 января, ИВА НОВА в арт-центре ‘КВАРТИРА’ рок, фолк, этно

18 января, «ИВА НОВА» в арт-центре КВАРТИРА рок, фолк, этно

ИВА НОВА в арт-центре ‘КВАРТИРА’ рок, фолк, этно

18 января, в среду, в 19.00 в арт-центре Квартира состоится концерт группы ИВА НОВА (г.Санкт-Петербург), участницы которой по праву считаются самыми яркими на неформатной российской рок-сцене. Ива Нова — это панки в юбках, при этом панки симпатичные, образованные и очень драйвовые. Пожалуй, лучшие представительницы клубной сцены, которые играют не только треш и фолк, но и интеллектуальный рок’ (с) Артемий Троицкий: Пять участниц Ива Новы играют неформатный рок. Отчасти панк, отчасти русская народная-блатная-хороводная, отчасти блюз, танго и страдания. Только они не вскрывают глубинные пласты девичьего подсознания, а играют интересную и заводную музыку. Мало кто из наших парней на это способен. Эти рОковые питерские девушки уже давно выросли из формата рокафолка. Ива Нова сегодня представляет что-то на грани рока, гранжа, отчасти даже панка и нойза, с неизменными для коллектива этническими мотивами. Переплетение экстремального трэш-аккордиона, чувственного вокала, жестко-женственные гитарные рифы, виртуозная ритм-секция Кати Федоровой, дополненная чугунками, медными тазами, досочками, детскими резиновыми игрушками — концерт Ива Новы это всегда не только музыкальная эстетика, это целое театрализованное действо. Они — единственные в своем роде, представляют российский женский рок на европейском уровне. Сегодня Ива Нова известна и востребована в прогрессивной Европе, чем в родной стране. Сегодня музыка Ива Новы обогатилось тяжелым рокерским драйвом, бешенными, взрывными ритмами и авангардными звуковыми эффектами. Не только слушать, — наблюдать за ними сплошное удовольствие. Их пребывание на сцене похоже на шаманский ритуал. И все это в сочетании с бешенной энергетикой, которая пронизывает творчество коллектива.

Актрисы ‘Ива Нова’: Екатерина Фёдорова — барабаны. Анастасия Постникова — вокал, перкуссия. Инна Лишенкевич — вокал, гитара. Наталья Назарова — бас. Наталия Потапенко — аккордеон. Фестивали: ‘Faces’ etnofest (Finland) ‘Fusion’ (Germany) ФолкРокФорум, Москва (Россия) выступление с группой Мельница Street Festival in Linz (Austria) Folk’n’Fusion Festival, Hildesheim (Germany) Festival du Gibloux (Switzerland) и др. Дискография: Дебютный альбом Ива Нова (2003, Союз) Концертный альбом Ива Нова — Живая на DVD (2005, Бомба-Питер) Макси-сингл к альбому Чемодан (июнь 2006) Второй альбом ‘Чемодан’ (2007, ‘Геометрия’) макси-сингл ‘После зимы’ К себе Нежно (май 2010, Геометрия) Их снимали: ОРТ, РЕН-тв, СТС, 5 канал, Серебряный дождь, О2 и многие другие О них писали: FUZZ, Rolling Stone, Коммерсант, Ваш досуг и др. Посмотреть и послушать группу ИВА НОВА: https://www.iva-nova.ru/ грузинский джаз https://www.youtube.com/watch?v=OBRzEz49e4E ведьма https://www.youtube.com/watch?v=YV7hvl3Rv-Q весна https://www.youtube.com/watch?v=OsaHAnMv8Y4 луна https://www.youtube.com/watch?v=RqLmZ4ktYZ4 В Днепропетровск Ива Нова приедут впервые!

Ждем с нетерпением не пропустите и вы! Начало: 19.00 Цена вопроса: 60 грн первые 50 70 грн следующие В день концерта самая высокая стоимость! Билеты можно приобрести в Квартире! Адрес: Арт-центр ‘Квартира’, Днепропетровск ул.Красная площадь 3.кв.1 Справки: 056 371 45 22 050 42 11 304

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя