3 июля, Новый летний проект арт-центра Квартира

0
8

3 июля, Новый летний проект арт-центра Квартира

3 июля, Новый летний проект арт-центра Квартира

Новый летний проект арт-центра Квартира

ТЕАТР НА ЭКРАНЕ

Дальше — тишина…



3 июля в 16. 00 мы приглашаем Вас в арт-центр Квартира для просмотра телевизионной версии спектакля А дальше — тишина…

В июне арт-центр Квартира завершил сразу три концертных сезона: классический, джазовый и театральный. Но клуб не уходит на каникулы: мы предлагаем Вам стать постоянными гостями нового летнего проекта — Театр на экране.



Театр на экране — это возможность посмотреть гениальные спектакли легендарных режиссеров с участием всемирно известных актеров. Каждое воскресенье приглашаем Вас окунуться в мир лучших спектаклей 20- 21 вв. в постановке известнейших театров России и Украины.



Дальше тишина&hellip, это телевизионная версия спектакля театра им. Моссовета 1978 года. Спектакль создан по по фильму Виньи Дельмар Уступи место завтрашнему дню.

В течение тринадцати лет постановку сопровождал неизменный успех. И в этом спектакле Фаина Раневская вышла на сцену в последний раз. Это произошло 24 октября 1982 года.

По мнению актёров, театральных критиков и зрителей, пьеса с банальным сюжетом имела огромный успех только благодаря талантливой игре Плятта и Раневской. В свое время попасть на выступления в театр было практически невозможно, а на спектакле зрительный зал тонул в слезах сострадания.

‘…На культовом спектакле ‘ Дальше — тишина ‘ Раневская всегда желала исповедаться. Ведь пьеса рассказывает о нелегкой судьбе стариков, которых хотят разлучить собственные дети.



Она играла жалостливо, что категорически не нравилось режиссеру-постановщику Эфросу. Фуфочка объясняла, что сочувствует старикам, а режиссер ей этого не позволял. Получается, вроде дети этой пары плохие, а это было не так, по его мнению. Но как зритель принимал спектакль, как боготворили Плятта и Раневскую ! Все плакали, целовали им руки,дарили море цветов, благодарили так, будто они спасли чью-то жизнь…’

(Из воспоминаний Ирины Карташевой,актрисы театра имени Моссовета)



Арт-центр Квартира приглашает Вас в гости каждое воскресенье в 16.00 (мансарда)



Анонс следующих видеоспектаклей Вы можете узнать по телефонам:



056 371 45 22

050 42 11 304



Наш адрес:

Ул. Красная площадь 3.к.в.1.



Стоимость билета: 30 грн

Действуют скидки!

Арт центр Квартира

г.Днепропетровск, Красная пл.,3-1

— — — — — — — — — — — — — — — —

t. 056 371 45 22 t. 050 42 11 304 https://artkvartira.dp.ua

https://community.livejournal.com/kvartira_ua

https://vkontakte.ru/club6351694




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя