16 мая, Свои люди

0
8

16 мая, Свои люди

16 мая, Свои люди

Новая премьера!

Одна из первых пьес Островского, комедия Свои люди — сочтёмся, была запрещена в течение многих лет позапрошлого столетия. Почему? Цензор М.А.Гедеонов в 1849 году писал: Все действующие лица: купец, его дочь (Липочка), стряпчий, приказчик и сваха — отъявленные мерзавцы. Разговоры грязны, вся пьеса обидна для русского купечества. А в результате получилось всё наоборот. Пьеса была принята на Ура!. И причина — не только в преподносимой комичности негативных сторон общественной жизни и сатиры на социальные темы, а и в том, что в ней поднимаются вечные темы — человеческая амбициозность, потеря доверия, а также проблема отцов и детей…

…Очень хитро поступил купец (Большов), объявив себя банкротом и положившись во всём на своего преданного приказчика. Да вот только не перехитрит ли он самого себя? Случается, плут сталкивается с ещё более искренним плутом, и эта история, рассказанная Островским и воплощённая в богатых декорациях и роскошных костюмах, передающих атмосферу XIX века, не теряет своей актуальности и сегодня. А уж как она показывается общепризнанными мастерами комедийного жанра, нельзя не увидеть, — ведь такой состав артистов подбирается раз в десять лет!!!

Неподражаемая Ольга Прокофьева (Моя прекрасная няня), Роман Мадянов, Даниил Спиваковский, Александр Ильин и другие артисты Московского Академического Театра им. Маяковского в великолепно оформленной музыкальной и смешной комедии Свои люди. Фраза Свои люди сочтемся недаром стала крылатой. Сегодня, когда жизнь в долг становится привычным явлением, особенно актуальна эта пьеса А.Н.Островского. Колоритные и такие узнаваемые персонажи в исполнении замечательных артистов заставляют плакать и смеяться, переживать и хохотать непрерывно&hellip,

Академический Украинский Музыкально-Драматический им. Т. Г. Шевченко

ул. Ленина, 5, тел.: 778-55-55 (касса), 744-52-35, 744-11-27

Цена билета: заказ билетов по телефону: 098 028 18 13. Доставка бесплатна! Форма расчета наличный/безналичный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя