Лучше позже, чем никогда

0
11

Лучше позже, чем никогдаТарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах страны должны быть едиными, подчеркивает Президент Украины Виктор Янукович. Об этом он заявил, выступая на торжественном собрании по случаю Дня работника социальной сферы.

Я поставил Правительству задачи в очень социально чувствительной плоскости — обеспечить единые тарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах страны, — сказал Янукович, которого цитирует его пресс-служба.

Это моя принципиальная позиция: где бы человек ни жил — тарифы на электроэнергию, воду, газ должны быть для всех равными, и государство должно урегулировать эти отношения, — добавил он. Правда, повысят ли во всех регионах тарифы до максимальных или понизят до минимальных — президент не уточнил.

Президент также призвал регионы отходить от пассивно-созерцательной позиции в вопросах социальной защиты населения.

Надо наконец понять, что большинство из проблем возникает и решается не в центре, а именно на местах, в регионах. Я неоднократно подчеркивал — большая ответственность за внедрение новых инструментов общественного развития лежит именно на руководстве регионов, — сказал Янукович.

По материалам: Главком



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя