Кормить или не кормить, вот в чем вопрос

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Министерство юстиции Украины намерено обжаловать решение суда о выплате задолженности по пенсиям жителям оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом в эфире ‘Первого национального’ заявил министр юстиции Павел Петренко, передает его пресс-служба.

‘У меня простой вопрос к судьям Апелляционного суда, которые вынесли это решение. Их, наверное, надо просто отправить вместе с инкассаторами или сотрудниками Государственной казначейской службы на неподконтрольную Украине территорию, чтобы они туда отвезли деньги для выплаты пенсий, — тогда какое бы решение они приняли?’ — отметил Петренко.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день не стоит вопрос о том, что украинская власть не хочет выплачивать соответствующие средства гражданам.

‘Эти деньги аккумулированы, чтобы выплатить их нашим гражданам, которые переезжают с подконтрольной террористам территории, или после освобождения этих территорий’, — пояснил Петренко.



Как сообщалось, киевский апелляционный админсуд признал недействительным решение Кабмина об осуществлении социальных выплат в Донецкой и Луганской областях только на контролируемых украинской властью территориях.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя