Нефть дешевеет после скачка цены

0
4

Цены на нефть слабо опускаются утром в четверг, 29 октября, после рекордного за восемь недель роста накануне. Так, декабрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:56 по Киеву подешевели на 0,23 доллара (0,47%) до 48,82 долларовза баррель, сообщает Корреспондент.

Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) понизилась к этому времени на 0,24 доллара (0,52%) до 45,70 долларов за баррель.

‘Вчерашний скачок цен вновь обозначил верхнюю границу котировок. Факторов, необходимых для того, чтобы пробить эту верхнюю границу, проходящую около 50 долларов за баррель, в ближайшем будущем не предвидится. Рынок по-прежнему обеспокоен ростом запасов’, отметил старший аналитик CMC Markets Майкл Маккарти.

Согласно опубликованным накануне данным министерства энергетики США, нефтяные резервы в стране за прошедшую неделю выросли на 3,38 миллионов баррелей. Запасы увеличиваются пять недель подряд, чего не наблюдалось с апреля.

Между тем запасы дистиллятов на прошлой неделе снизились на три миллиона баррелей, бензина на 1,1 миллиона баррелей. Загруженность НПЗ в стране повысилась с 86,4% до 87,6%.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя