Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике — Ростуризм

0
34

Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике - РостуризмРостуризм поставил перед собой задачу по привлечению украинских туристов в оккупированный РФ Крым.

Об этом в среду заявил временно исполняющий обязанности главы ведомства Олег Сафонов, сообщает Цензор НЕТ.

‘У нас есть задача привлекать не только российских, но и украинских, и других иностранных путешественников в Крым. Исторически жители Украины очень любили отдыхать на крымских курортах, кроме того, многие из них владеют собственностью на полуострове’, — сказал Сафонов.

По его словам, ‘Ростуризм будет всячески поддерживать стремление украинцев отдыхать в Крыму’.

‘Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике’, — сказал врио главы Ростуризма, заявив, что со стороны РФ никаких препятствий для этих путешествий не существует.

Он отметил, что ‘сейчас в Украине непростая обстановка, есть сложности на границе, но если эти проблемы будут решены, то украинские граждане с удовольствием будут отдыхать в Крыму’.

‘И региональные туристские власти полуострова, и Ростуризм будут им рады’, — сказал Сафонов.

Как известно, убытки, причиненные Украине в связи с незаконной аннексией Крыма Россией, уже оцениваются более чем в триллион гривен.

При этом, эксперты прогнозируют, что нынешний туристический сезон в Крыму будет ‘мертвым’. Это утверждение подтверждают многочисленные фото, где запечатлены пустующие крымские пляжи.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя