Крымнаш в фотожабах

0
79

Крымнаш в фотожабах



Скандальный дизайнер Артемий Лебедев разработал логотип для аннексированного полуострова Крым.

Основой знака стала характерная надпись на сменном фоне. Дизайнер разработал логотип в двух вариантах, на русском и английском языках.

‘Знак не имеет определенной расцветки и окрашивается в любые оттенки. Предпочтение отдается ярким градиентам на темном или смешанном фонах’, — говорится на странице Лебедева в ЖЖ.

По словам дизайнера, детали логотипа отражают историю и географию полуострова, а конструкция букв позволяет использовать знак в качестве трафарета.

‘Для парадной версии придуманы смысловые и абстрактные фоны на все случаи жизни. Коллекцию паттернов легко продолжить, обыгрывая различные сюжеты’, — комментирует дизайнер.

Пользователи соцсетей не оставили это событие без внимания. Как и многие другие работы команды Лебедева, лого Крыма получило множество негативных и ироничных отзывов в сети.

Пользователи соцсетей представили свои видения логотипа, в которых подчеркивалось, что Крым — это украинская территория, незаконно аннексированная Россией, не забыв при этом про санитарно-гигиенические условия жизни на полуострове.














Источник: Подробности

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя