Американцы выпустят мотоцикл для истинного самурая

0
67

Американцы выпустят мотоцикл для истинного самураяДля работы над концептом Magpul Industries открыли филиал, названный по имени ‘первенца’ Ronin Motorworks. Для работы в новой фирме была нанята команда дизайнеров и инженеров, уже имеющих опыт работы с мотоциклами.

Основой для мотоцикла был взят Buell 1125R, само собой, речь идёт о мотоциклах без пробега. Название же мотоцикла было позаимствовано из средневековой японской легенды о 47 самураях, которых впоследствии стали называть ронинами. Именно поэтому мотоциклов будет только 47, и каждому из них будет дано своё собственное имя, совпадающее с именем самурая.

Американцы выпустят мотоцикл для истинного самурая

Первые 10 мотоциклов будут изготовлены в середине этого года на фабрике в Денвере. Все десять будут окрашены в серебристо-чёрной цветовой гамме. Цена каждого из первых десяти мотоциклов составит в США 38 000 долларов.

Производитель приготовил сюрприз и хочет заинтриговать потенциальных покупателей каждая новая партия мотоциклов будет отличаться от предыдущей по техническим характеристикам, дизайну и стоимости.

Американцы выпустят мотоцикл для истинного самурая

Донор Buell 1125R оснащён двигателем Helicon производства BRP-Powertrain (Rotax), изготовленным в Австрии. Это V-twin с развалом цилиндров 72 градуса, выдающий 146 л.с. на коленчатом валу или 127 л.с. и 96 Нм на заднем колесе.

Американцы выпустят мотоцикл для истинного самурая

Ronin 1125R сохранит фамильные особенности Buell. Это рама, являющаяся по совместительству топливным баком, передний тормозной диск диметром 375 мм с креплением к колёсному ободу и восьмипоршневым тормозным суппортом, выхлоп под двигателем и привод на заднее колесо зубчатым ремнём, не требующим смазки и почти не требующим обслуживания.



Источник: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя