Лед прожекторы: надежные осветительные приборы

0
9
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Лед прожекторы: надежные осветительные приборы

Прожектор светодиодный обеспечивает мощный направленный луч, поэтому применяется для освещения открытых площадок большой площади. В большинстве случаев используется на охраняемых объектах. Это могут быть стоянки, строительные площадки, промышленные территории и пр. А также для подсветки архитектурных сооружений, рекламных конструкций, фонтанов.

Прожектор светодиодный: высокое качество и экономия средств

Лед прожекторы обладают всеми достоинствами светодиодной продукции:

— потребление незначительного количества электроэнергии. Для сравнения, прожектор светодиодный мощностью 10 Вт обеспечивает такую же освещенность, как и галогенный на 75 Вт или 150 Вт лампа накаливания, при этом требуется в 7,5-15 раз меньше электричества. На цифрах видно, какая ожидается экономия денежных средств.

— продолжительный срок работы до 50 тысяч часов. Такой длительный период эксплуатации приборов стал возможен в результате использования новинок технологии светодиодов. Был найден экономный способ получения световых частиц. При пропускании электрического тока через полупроводник, электроны и положительные квазичастицы рекомбинируют и излучают фотоны.

— высокая световая отдача обеспечивается особенностью диодов. Кристалл излучает свет в более узком диапазоне, чем лампы накаливания. А выбирая материал, из которого сделан полупроводник, можно изменять спектр или получить цветное свечение.

— наличие драйвера в качестве источника питания придает LED прожекторам невосприимчивость к перепадам напряжения, т.к. именно он преобразовывает напряжение в сети 220В в источник постоянного тока.

— количество включений-выключений неограниченно.

— корпус имеет антивандальную защиту, изготовлен из нержавеющих материалов и покрыт специальной краской. Обеспечивается высокая степень защиты от агрессивного воздействия окружающей среды: ветра, песка, осадков. Ручки короба обеспечивают прочное крепления к поверхностям и возможность разворачивания конструкции под определенным углом. Лед прожекторы со степенью защиты IP65 могут устанавливаться снаружи, под открытым небом, а вот маркировка IP67, IP68 обозначает, что осветительные приборы пригодны для подсветки фонтанов, бассейнов и других водных архитектурных шедевров.

— в связи с тем, что нет необходимости за весь период эксплуатации менять лампочки и пр., поэтому прожектор светодиодный не требует технического обслуживания. А это тоже плюсик к достоинствам, не будут тратиться ни нервы, ни деньги.

LED прожектор: лучший выбор по доступным ценам

Цена разных типов LED прожекторов варьируется в зависимости от эффективности диодов и комплектующих. Интернет-магазин Ledstorm один из лучших дистрибьюторов электроосветительных приборов. У нас самый широкий выбор прожекторов. Внимательное обслуживание менеджеров приятно вас удивит. Делайте заказ прямо на сайте или звоните по указанным телефонам. Мы организуем доставку вашей покупки в любую точку Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя