Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки и литья расширяет границы! Впервые в Киеве

0
6

Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки и литья расширяет границы! Впервые в Киеве

Выставки Машпромтм и ЛитЭкстм являются значимым событием для украинской промышленности. За время своего существования они стали эффективной бизнес-площадкой для увеличения объемов и расширения географии продаж, продвижения продукции путем демонстрации новейшего украинского и зарубежного оборудования.

Внимание! Впервые в этом году Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки и литья будет проходить в Киеве с 25 по 27 октября 2016 года в ВЦ КиевЭкспоПлаза.

Организаторами было принято решение провести данное мероприятие в Киеве, в первую очередь потому, что инфраструктура города позволит привлечь большее количество зарубежных компаний, ввиду чего выгоды экспонентов в разы увеличатся. Подводя итоги успешно проведенного проекта в 2015 году, согласно данным опроса, аудитория заинтересованная в проведении выставки Машпром тм и ЛитЭкс тм в Киеве составила более 80%.

Кроме того, немаловажным является тот факт, что местом проведения был выбран ВЦ КиевЭкспоПлаза — выставочный центр, который оборудован в соответствии с международными стандартами современными инженерными системами, обеспечивающий проведение выставочно-презентационных мероприятий на высоком уровне. Высокая посещаемость мероприятий, проводимых в ВЦ КиевЭкспоПлаза, создает значительные преимущества для проведения масштабных проектов.

Основной чертой абсолютно всех проектов компании Экспо-центр Метеор является насыщенная деловая программа, где участники из разных стран делятся своим опытом. Международная специализированная выставка промышленного оборудования металлообработки и литья тому не исключение.

Планируется провести мероприятия по всем направлениям, раскрыть максимум интересующих вопросов промышленного рынка.

Качественная и эффективная рекламная кампания, приведет на Машпром тм и ЛитЭкс тм не только специалистов, ранее посещавших выставку в Днепропетровске, а и целевую аудиторию из всех регионов Украины.

Приоритетным принципом работы нашей компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Также для всех участников предусмотрена лояльная система скидок.

Традиционно в рамках проекта, компания Экспо-центр Метеор предоставит возможность укрепить связи в неофициальной обстановке. И все это с главной целью построить более доверительные и простые отношения на промышленном рынке.

Основные тематики выставки:

Машпром тм:

— Промышленное оборудование,

— Металлообработка,

— Контрольно-измерительные машины, приборы, инструменты,

— Автоматизация производства,

— Информационные технологии для производства,

— Подъемно-транспортное оборудование,

— Инструмент и оснастка,

— Смазочные материалы, охлаждающие жидкости,

— Проволока, обработка проволоки, изделия из проволоки,

— Сварка,

— Модернизация, ремонт и восстановление машин и оборудования,

— Подшипники,

— Трубы из черных, цветных металлов и сплавов,

— Электроприборы и редуктора,

— Энергосбережение в промышленнности,

— Гидравлика и пневматика,

— Приборостроение

ЛитЭкс тм:

— Производители литья (Предприятия, Заводы),

— Оборудование для производства литья,

— Оснастка,

— Художественное литье, ковка,

— Наукоемкие технологии, инновации в области литейного производства,

— Материалы для производства литья,

— Проектирование литейных цехов, участков и производств,

— Программное обеспечение и моделирование литейных процессов,

— Кип в области литейного производства,

— Сервис и ремонт литейного оборудования,

— Отраслевые союзы и ассоциации,

— Инжиниринг и колсантинг.

Приглашаем к плодотворному сотрудничеству всех наших потенциальных и постоянных участников. Спешите занять выгодные места!

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Тел.+38 (056) 373-93-72, (067) 639-86-79

mashprom@expometeor.com

litex@expometeor.com

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя