День всех влюбленных: политики и чиновники дали ответ, что такое любовь

0
1

Сегодня украинцы отмечают День Святого Валентина. В честь праздника всех влюбленных первые лица государства и министры рассказали, что они понимают под словом ‘любовь’. Некоторые признавались в любви стране, а кто-то не забыл напомнить, что надо заботить и о здоровье своих близких людей, пишет segodnya.ua

Президент Украины Петр Порошенко:’Любить это вместе смотреть в одном направлении’.

Премьер-министр Владимир Гройсман:’Для каждого из нас любовь к нашим близким, любовь в семье это наибольшая благодать. Я уверен, что мы все должны ценить, любить и поддерживать друг друга, и беречь то, что делает наш мир светлым, добрым и теплым. Это и есть любовь’.

Министр культуры Евгений Нищук:’Любовь это искренность, самопожертвование, это вечность. И это единственное, что спасает нас от жестокости, которая есть вокруг’.

Министр финансов Оксана Маркарова:’Любовь это служение. Это любить не только словами, а посвящать и отдавать свое время, энергию и чувства, чтоб объект любви чувствовал себя счастливее’.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян:’Любовь это жена, дети и, безусловно, ua-news’.

Министр образования и науки Лилия Гриневич:’Любовь это то, что вдохновляет и мотивирует творить великие дела. Любовь очень многогранна не только к мужчине или женщине&hellip, Также любовь и к профессии, своего народа, страны’.

Министр юстиции Павел Петренко:’Любовь это родство и близость. Поэтому я предлагаю всем заниматься любовью, а про документы (изменения в Уголовный кодекс о сексе по письменному согласию) позаботится Минюст и правительство’.

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун:’Любовь это выбрать семейного врача для своей семьи. Это вакцинировать своих детей, чтоб защитить их здоровье. Это также забота о здоровье всей своей семьи, потому что без здоровья любви не будет’.

Министр социальной политики Андрей Рева:’Любовь это счастье и то, что правит миром. Как говорил Господь любите ближнего своего, как самого себя. И если все будут придерживаться этого совета, то мир станет лучше’.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе:’Любовь это, в первую очередь, про самопожертвование, про умение понять, про умения почувствовать, про умение смотреть в одном направлении, а не только друг на друга’.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя