В Днепре 22-летний парень арендовал квартиру по фальшивым документам для нарколаборатории

0
44


Молодой человек арендовал квартиру в Днепре, предоставив владелице фотокопии чужих документов, чтобы скрыть свои истинные анкетные данные, и в дальнейшем использовал жилье для незаконного изготовления, употребления и сбыта наркотических средств и психотропных веществ.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

«Днепропетровской местной прокуратурой №2 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 22-летнего гражданина за незаконное изготовление особо опасных наркотических средств и психотропных веществ для дальнейшего сбыта.

По версии следствия, в 2019 году указанный молодой человек арендовал квартиру в городе Днепре, предоставив владелице фотокопии документов другого лица, чтобы скрыть свои истинные анкетные данные, и в дальнейшем использовал жилье для незаконного изготовления, употребления и сбыта наркотических средств и психотропных веществ. Полученные от преступной деятельности средства мужчина использовал для приобретения нового сырья и оборудования.

Во время санкционированного обыска по месту жительства гражданина правоохранительными органами выявлено и изъято более 700 г каннабиса, 10 г метамфетамина, таблетки МДМА (3,4-метилендиоксиметамфетамин), вещества, содержащие псевдоэфедрин общей массой почти 800 г, более 600 мл ацетона, 165 мл соляной кислоты, а также оборудование для изготовления психотропных веществ.

Парню инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.307, ч.2 ст.306, ч.3 ст.311, ч.2 ст.317 и ч.2 ст.313 УК Украины», — говорится в сообщении.

Судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя