Кино о перемещениях во времени

0
258

Несмотря на карантин, сходить в кино хотят многие киноманы. Уже сейчас можно приобрести билеты в кино, чтобы отправиться в кинотеатр после окончания карантина. Один из любимых жанров — фильмы о путешествиях во времени. Лучший способ взглянуть в будущее — просмотр такой картины. Все ограничивается только фантазий режиссера, хотя она и кажется безграничной.

Разнообразие фантастического кино с путешествиями во времени

Каждый в жизни хоть раз мечтал о путешествиях во времени. На эту тему снято множество кинокартин. Многие из них появились ещё на заре кинематографа. Жанр очень разнообразен:

  • комедии с перемещением во времени и пространстве;
  • боевики;
  • мелодрамы.

Например, «Назад в будущее», «Машина времени», «Эффект бабочки», «Интерстеллар», «Исходный код» и другие кинофильмы хорошо знакомы зрителям любого возраста. В кинотеатре можно полностью погрузиться в соответствующую атмосферу, не отвлекаясь на мобильный телефон или звуки за окном.

Прошлое или будущее? 

За годы существования кинематографа созданы тысячи произведений, которые передают атмосферу прошлого и будущего. Если с декорациями для прошлого определиться не так сложно, то для отображения картин будущего нужно постараться. Следует отметить, что у авторов сценария и режиссеров это получается с большим успехом.

Картины будущего отображают не только благоприятный для человечества исход: особой популярностью пользуется постапокалиптический мир будущего. Для реалистичности и трагизма такой ситуации потребуется огромное количество спецэффектов и компьютерной графики. Иногда перемещение во времени осуществляется на сотни и тысячи лет вперёд, а иногда ключевую роль играют секунды.

Несмотря на огромные затраты на спецэффекты, такие фантастические фильмы полностью оправдывают их. Зрителями по всему миру становятся сотни миллионов.

Не нужно ждать, пока откроется кинотеатр, ведь билеты на кинопремьеры 2020 года можно купить прямо сейчас. Для этого достаточно воспользоваться интернетом со смартфона или компьютера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя