Зуб за зуб

0
24

В ответ на национализацию двух объектов в Крыму, принадлежащих заместителю председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, владелец намерен пойти на зеркальный шаг. Об этом ‘Обозревателю‘ рассказал сам замглавы Днепропетровской ОГА.

По его словам, в Крыму были национализированы гостиница ‘Крым’ и санаторий ‘Энергетик’. Их владелец узнал об этом из прессы. ‘Оказывается, было заседание ‘госсовета’ Крыма, на котором они на основании какого-то своего закона от какого-то там сентября национализировали эту собственность, назвав ее собственностью Коломойского. Но это моя собственность’, – сказал Корбан.

Отвечая на вопрос о том, какими будут его действия в сложившейся ситуации, замглавы ОГА сказал: ‘Если они их национализировали, то я оставляю за собой право национализировать что-нибудь, принадлежащее им на территории Украины – в одностороннем порядке. Скорее всего, это будет торговый центр ‘Ocean Plaza’. Мне он больше нравится’, – заявил Корбан.

Напомним, как сообщал ‘Обозреватель’, нелегитимный парламент аннексированного Россией Крыма ‘национализировал’ санаторий и гостиницу, которые принадлежат заместителю губренатора Днепропетровской области Геннадию Корбану.



Dnepr.com

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here