В Днепропетровске произошло серьезное ДТП с участием экс-прокурора Кривого Рога

0
108

Бывший прокурор Кривого Рога, а ныне прокурор прокуратуры Днепропетровской области Валерий Прихожанов стал участником ДТП в Днепропетровске, которое повлекло тяжкие последствия.

Об этом сообщили наши источники в правоохранительных органах.

По нашей информации, ровно неделю назад, 13 августа, около 01:30, на пересечении улиц Плеханова и Юлиуша Словацкого произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Валерия Прихожанова. Авария повлекла тяжкие телесные повреждения (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

При этом, у нас есть сведения, что в нарушении приказа генпрокурора, прокурор города Днепропетровск Алексей Чернов (тоже из Кривого Рога, является родственником Прихожанова), не сообщил об указанном ДТП в вышестоящую прокуратуру, в связи с чем назначена служебная проверка.

По информации нашего источника в ГАИ, после аварии Прихожанов сказал, что он безработный.

При этом в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области нам подтвердили факт ДТП с участием Валерия Прихожанова. В прокуратуре уточнили, что по данному факту проводится служебная проверка.

Кроме того, по нашей информации, Прихожанов и Чернов хотят вернуться работать в Кривой Рог и уже подали документы на участие в конкурсе на руководителей местных прокуратур.

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here