На Днепропетровщине полицейские задержали женщину-наркодилера

0
11

На Днепропетровщине полицейские задержали женщину-наркодилера

На Днепропетровщине полицейские задержали женщину-наркодилера

На Днепропетровщине полицейские задержали женщину-наркодилераОчередных опийных производителей и сбытчиков лишили их привычного, но незаконного заработка работники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности, сообщил начальник подразделения Сергей Дереза.

Во время оперативных мероприятий, проведенных в доме гражданки цыганской народности, на горячем задержали хозяйку квартиры, незаконно сбывавшей опий ацетилированный.

При дальнейшем обыске у нее изъято аналогичное наркотическое вещество, которого хватило бы на более чем сто персон. Также в предприимчивой женщины изъято около двухсот граммов прекурсора ангидрид уксусной кислоты и триста граммов маковой соломы, а также почти 12 000 гривен полученных от реализации наркотиков.

По приблизительным подсчетам, стоимость опия ацетилированного на черном рынке может составлять более десяти тысяч гривен, а наркотика, произведенного из изъятого сырья – 125 000 гривен.

Сейчас все изъятое направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины, согласно которой правонарушителя может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Dnepr.com

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here