В Днепре мать избивала 8-летнего сына

0
15

5 сентября, около 15:00 по спецлинии поступило сообщение о конфликте на улице Казакова. Патрульные прибыли по указанному адресу и встретились с заявительницей. Она сообщила, что малоизвестная ей гражданка находилась в состоянии алкогольного опьянения, толкала ее, нецензурно высказывалась в ее адрес и угрожала физической расправой. Женщина рассказала, где может проживать ее обидчица, а также сообщила, что та регулярно злоупотребляет алкогольными напитками и безответственно относится к своим родительским обязанностям.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

Полицейские пришли в дом указанной гражданки и пообщались с ней. Женщина имела признаки алкогольного опьянения, рядом был ее 8-летний сын. Мальчик сообщил, что его избили родители – мать и ее сожитель, и поэтому он не пошел в школу.

Инспекторы осмотрели ребенка и обнаружили на его теле гематомы. Как выяснилось, у женщины есть еще один 2-летний малыш, она систематически оставляет обоих детей без присмотра, нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни.

На 32-летнюю гражданку стражи порядка составили протоколы по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родительских обязанностей), ст. 178 КУоАП (Пребывание в пьяном виде в общественных местах) и по ст. 173 КУоАП (Мелкое хулиганство). Полицейские передали всю информацию по этому факту в ювенальную превенцию Шевченковское отделение полиции.

Dnepr.com

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here