Какими необычными именами жители Днепропетровщины называли детей в 2018 году

0
22

Главный специалист отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Управления государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Днепропетровской области Екатерина Дацько рассказала, какими необычными именами жители Днепропетровщины называли своих детей в 2018 году.

Об этом она рассказала на пресс-конференции в ИА МОСТ-ДНЕПР.

По ее словам, с начала года в Днепропетровской области зарегистрировано рождение 21498 детей, это на 1807 детей меньше, чем за аналогичный период в 2017 году (23305 детей).

В 2018 году наиболее популярных имена для мальчиков: Андрей, Артем, Денис, Марк, Назар, Тимофей, Ярослав. Среди девочек, чаще всего использовались имена: Анастасия, Кира, Полина, София, и Ульяна.

Среди необычных и экзотических имен среди девочек встречались: Агата, Ариэла, Вергиния, Версавия, Забава, Принцесса, Пиама. Среди мальчиков Гектор, Гием, Солнцемир, Солнцезар и Цезарь, – сообщила она.

В свою очередь, Екатерина Дацько отметила, что услугой по смене имени/фамилии с начала года в Днепропетровской области воспользовались 1082 человека.

Dnepr.com

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here