В Днепре обокрали фуру с бытовой химией

0
41

В Днепре трое воров срезали тент с фуры и украли 41 ящик с бытовой химией на 20 тыс. грн. Как сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, ограбление заметил водитель, он и вызвал правоохранителей. Позже те отследили машину и установили личности воров. Следователи уже выдвинули подозрение одному из грабителей. Обыскав его дом, кроме украденной бытовой химии, полиция нашла незарегистрированный пистолет и патроны.Против еще двоих собирают доказательства. В Днепре трое воров срезали тент с фуры и украли 41 ящик с бытовой химией на 20 тыс. грн.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, ограбление заметил водитель, он и вызвал правоохранителей. Позже те отследили машину и установили личности воров. Следователи уже выдвинули подозрение одному из грабителей. Обыскав его дом, кроме украденной бытовой химии, полиция нашла незарегистрированный пистолет и патроны. Против еще двоих собирают доказательства.

В Днепре трое воров срезали тент с фуры и украли 41 ящик с бытовой химией на 20 тыс. грн. Как сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, ограбление заметил водитель, он и вызвал правоохранителей. Позже те отследили машину и установили личности воров.Следователи уже выдвинули подозрение одному из грабителей. Обыскав его дом, кроме украденной бытовой химии, полиция нашла незарегистрированный пистолет и патроны.

Против еще двоих собирают доказательства.В Днепре трое воров срезали тент с фуры и украли 41 ящик с бытовой химией на 20 тыс. грн.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, ограбление заметил водитель, он и вызвал правоохранителей. Позже те отследили машину и установили личности воров.Следователи уже выдвинули подозрение одному из грабителей. Обыскав его дом, кроме украденной бытовой химии, полиция нашла незарегистрированный пистолет и патроны.

Против еще двоих собирают доказательства.

Dnepr.com

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here