Евровидение перенесли на 2021-й год

0
110


Организаторы международного песенного конкурса “Евровидение-2020” приняли решения отказаться от проведения и перенести мероприятие на следующий год. До официального заявления в СМИ уже просочилась подобная информация. Ранее мэр города Роттердама заявил, что окончательное решение о судьбе шоу будет принято 5-6 апреля. Ко всему, организаторы поделились с фанатами “Евровидения” шестью разными сценариями проведения конкурса в случае продления карантина. Но эти сценарии уже не пригодятся, ведь организаторы приняли официальное решение, пишет segodnya.ua

Так, согласно официальному заявлению EBU, принято решение на фоне вспышки пандемии коронавируса не рисковать и отменить проведение песенного конкурса в Роттердаме.

“С глубоким сожалением мы объявляем об отмене песенного конкурса “Евровидение-2020″ в Роттердаме. За последние несколько недель мы изучили много альтернативных вариантов, чтобы добиться продолжения песенного конкурса. Однако неопределенность, вызванная распространением COVID-19 по всей Европе, и ограничения, установленные правительствами участников телерадиовещания и голландской властью, означают, что Европейский вещательный союз (EBU) принял трудное решение”, – сказано в сообщении.

Также сообщается, что город Роттердам продолжит разговор с организаторами о проведении конкурса песни “Евровидение” в 2021 году.

Судя по Instastories, представители от Украины на “Евровидении-2020” – группа GO_A – уже знают об отмене песенного конкурса, но пока еще никак не комментируют решение организаторов.

Dnepr.com

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here