Котел в Дебальцево не получился

0
20

Котел в Дебальцево не получилсяБоевикам не удалось взять в окружение Дебальцево, несмотря на заявления боевиков.

Об этом сообщают источники ‘Украинской правды’, это подтверждает и руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

‘Из заявления о том, что они взяли нас в окружение в Дебальцево это неправда’, – сказал один из бойцов, который находится в районе ‘Дебальцевского плацдарма’.

Разведчики сообщают, что из Горловки в Россию везут грузовые машины с ‘двухсотыми’, – также добавил собеседник ‘Украинской правды’.

Эту информацию также подтвердил Тымчук: ‘Дебальцевского котла’ – в первую очередь, по причине эффективных действий артиллерии украинских войск’.

‘В частности, в результате массированных ответных действий украинской артиллерии, понесли серьезные потери как передовые подразделения противника, так и ‘вторые эшелоны’, ранее сосредоточенные в данном районе для ‘широкомасштабного наступления’, – написал он в Facebook.

‘В настоящее время среди боевиков ширятся панические слухи, что с Дебальцевского плацдарма и одновременно со стороны Авдеевки украинские войска будут проводить контрнаступление, с целью ‘отрезать Горловку’, – сообщил он.

В районе Горловки, на второстепенных направлениях, отмечается оставление противником ряда позиций и блок-постов.

‘Зафиксировано перемещение из Горловки в сторону границы с РФ конвоя (2 автомобиля ‘Урал’) с уничтоженными боевиками и российскими наемниками’, – сообщил Тымчук.

По его словам, в Красный Луч из зоны боев на Дебальцевском плацдарме за сутки прибыло более 100 тяжело раненых боевиков, в Снежное доставлено порядка 60 раненых, в Шахтёрск порядка 70-ти.

‘Командование боевиков констатирует сложную ситуацию с медикаментами’, – добавил он.

Dnepr.com

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here