Бизнес сможет работать в “красной” зоне при одном условии

0
17

В “красной” зоне бизнес сможет продолжить работу, если будет выполнено главное условие – 100% работников и посетителей будут вакцинированы. Об этом во время заседании правительства заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. Он отметил, что темпы распространения коронавируса свидетельствуют, что в ближайшее время некоторые регионы могут перейти в “красную” зону, пишет liga.net

“В этих регионах бизнес сможет работать, если все работники и все посетители будут иметь “зеленые” ковид-сертификаты”, — сказал премьер.

Также он заявил, что Кабмин предлагает усилить ответственность за подделку ковид-документов: штрафы от 17 000 до 170 000 грн и лишение свободы до 3 лет.

14 сентября Шмыгаль сообщил, что общественный транспорт не будут останавливать в случае введения “красной” зоны адаптивного карантина. Однако вакцинация от COVID-19 может стать обязательной для работников общественного транспорта. С 23 сентября 2021 года по всей Украине будет установлен желтый уровень эпидемиологической опасности. 21 сентября 2021 года, министр здравоохранения Виктор Ляшко.заявил, что ближе всего к красной зоне карантина находятся Черновицкая, Волынская, Ивано-Франковская и Тернопольская области.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here