Януковича назвали идеалом для украинских женщин

0
6

Виктор Янукович — это идеал для большинства украинских женщин, считает Наталья Ищенко, политический консультант, социальный психолог.

Потому что это — мужчина, вождь. Он и в морду даст, и защитит, все тянет в семью. Он — высокий, здоровый — это сексуально. На протяжении всего президентского срока не утратил этой черты. За него будет голосовать женщина-домохозяйка, которая требует сильной руки, — рассказала Ищенко в интервью Gazeta.ua о степени сексуальности украинских политиков.

Кличко и Тигипко

При этом самым сексуальным психолог считает Виталия Кличко, потому что он сильный и красивый. Выбрал правильную тактику — не демонстрирует свою силу в политике, потому что много показывает ее на ринге. Если бы позиционировал себя иначе, воспринимался бы как агрессор. Это отталкивает. Он нравится девушкам от 18 и старше, разного рода деятельности, кроме интеллектуалок. Потому что им, кроме мышц, нужно еще и поговорить, на что Кличко пока не способен. Он несет 70% сексуальности. Если наберет хорошую команду — имеет все шансы победить на выборах. Популярности ему придает сексуальная жена Наталья, которая ко всему прочему еще и прекрасно поет. Виталий не зря в последнее время ее раскручивает, — говорит Ищенко о лидере УДАРа. Сексуальным можно назвать Сергея Тигипко, считает эксперт: Кроме того, что он очень умный человек, еще тщательно ухаживает за собой, поддерживает свою физическую красоту. Знаю женщин, которые возвращаясь с первой встречи с ним, все время говорили, что Сергей Леонидович в прекрасной форме, и совершенно забывали, что он им говорил.

Яценюк и Симоненко

Наталья Ищенко считает, что Арсений Яцнюк предстает не в своем образе: Преобразование худенького очкарика в сильного альфа-самца вызывает когнитивный диссонанс. Его убедили, и он создал себе образ мужчины-воина. Хотя ему больше подходит образ интеллектуала-интеллигента. Это тоже может быть сексуально. Когда Арсений Яценюк возглавлял Нацбанк, он был самым сексуальным — потому позиционировал себя как антикризисный управленец. Хотя в Украине женщин, которым нравятся интеллектуалы в очках, мало — около 10%. Арсений Петрович мог бы иметь бешеную популярность в Германии, Скандинавии, — считает она. Главный коммунист страны, как ни парадоксально звучит, тоже сексуальный. Его сексуальность — деньги и власть. Его электорат — те, кто еще верит в коммунизм. Они голосуют за свою молодость и утраченную сексуальность. Но несмотря на это, Петр Николаевич женился на молодой женщине, говорит эксперт.

Тимошенко и Королевская

На вопрос о сексуальности женщин-политиков Ищенко ответила: Эталоном женской сексуальности является Юлия Тимошенко. Пока никто не смог даже приблизиться к ее уровню. Даже Наталья Королевская, полностью копируя экс-премьера в одежде, прическе, умении поставить себя, говорить. Юлия Владимировна демонстрировала свою слабость с помощью платьиц, и тем могла убеждать сильных мужчин. Королевская априори сильная и агрессивная, ей те платья не идут, и это отталкивает. Юлия Тимошенко много сил и времени тратила на поддержку своего внешнего вида, использовала медицинские косметологические процедуры. Всего этого она лишена в тюрьме. Возможно, поэтому ее еще держат за решеткой. Считают, когда Тимошенко выйдет на свободу — это уже будет старая и несексуальная женщина, — уверена психолог и политконсультант. Антисексуальность среди женщин демонстрируют Инна Богословская, Анна Герман и Елена Бондаренко. Там даже речи нет о женском поле. Это просто политики. Они хороши, но только открывают рот, публика об этом забывает, — говорит Ищенко.



Источник: bigmir.net



Dnepr.com







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя