Палица придет — порядок наведет

0
9

Новоизбранный руководитель Одесской области Игорь Палица должен будет обеспечить стабильность в регионе до президентских выборов.

Об этом политолог Сергей Таран рассказал в комментарии Gazeta.ua.

Палица связан с Коломойским, который показал, что препятствовать сепаратистским выступлениям возможно. Сейчас в Одессе и области нужны именно такие руководители, которые смогут справиться с опасностью стабильности в регионе. Если учитывать сегодняшнюю ситуацию, то назначение Палицы — это не худшая кандидатура. После завершения кризиса на Востоке, возможно, нужно будет говорить о смене команды. Но сейчас на этой должности нужен антикризисный менеджер, который обеспечит политическую стабильность в регионе до 25 мая. Думаю, о его назначении руководствовались именно этим. Других задач в регионе сейчас быть не может. В принципе, идеологически этот человек всегда работал с депутатами Батькивщины и УДАРа , — рассказал Таран.

Отметим, нардеп Игорь Палица возглавил Одесскую облгосадминистрацию. Указ о его назначении подписал в . о. президента Александр Турчинов. Палица избирался народным депутатом по мажоритарному округу в городе Луцк.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя