Царев требует!

0
15

ЦаревБывший кандидат в президенты Украины, депутат-регионал Олег Царев считает, что у Востока страны есть возможность для контактов с Петром Порошенко.

Если Петр Порошенко остановит кровопролитие, если он отзовет войска с юго-востока и объявит амнистию, скажет о том, что будет менять Конституцию, вводить русский вторым государственным языком, шанс у него быть услышанным в юго-восточных регионах будет, сказал Царев в прямом эфире телеканала Россия-24.

Только при выполнении этих условий Порошенко может приехать на восток Украины. А если он не готов пойти навстречу этим требованиям, его поездка может оказаться такой же результативной, как и в Крыму, когда у него ничего не получилось, отметил Царев.

По словам Царева, они уважают волю всех украинцев, которые проголосовали за Порошенко. Одновременно он подчеркнул, что Луганск и Донецк не участвовали в выборах президента Украины.

По мнению Царева, феномен Петра Порошенко связан с тем, что люди устали от войны и готовы голосовать за кого-то, кто, с их точки зрения, готов остановить войну.

Он также подчеркнул, что если Порошенко выиграет выборы, то будет президентом половины страны. Чтобы его услышал юго-восток, новый глава государства должен прежде всего откреститься от этого хунты, он должен осудить преступления в Одессе, Харькове, Днепропетровске и Донецке. После того, как он скажет о том, что совершено преступление против человечности в Славянске, Краматорске, Мариуполе, у него есть шанс быть услышанным, заявил Царев.



Источник: ТВі



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя