Порошенко: маршал Гречка» не должен участвовать в выборах»

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Президент Петр Порошенко выступил на объединительном съезде партий Солидарность и УДАР в пятницу в Киеве, сообщает

Украинская правда

.

Местные выборы должны пройти так же безупречно и организовано, как были проведены президентские выборы в мае 2014 года и парламентские выборы в октябре, в полной ответственности с европейскими стандартами, — сказал Порошенко.

Убежден, что маршал Гречка больше никогда не должен участвовать в украинских выборах, — сказал Порошенко.

Глава государства просит депутатов разработать изменения в закон, которые сделают невозможным подкуп избирателей и усилят ответственность применения подобных технологий.

Как известно, маршалом Гречкой после избирательной кампании в Чернигове неофициально назвали экс-заместителя губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадия Корбана за устроенную кампанию с раздачей бесплатной гречки избирателям.

На выборах в июле 2015 года Корбану противостоял человек Порошенко, на тот момент руководитель Государственного управления делами (ГУД) Сергей Березенко.

Оба кандидата сделали ставку на наиболее малообеспеченную и незащищенную категорию населения Чернигова.

Маршал Гречка отреагировал на президентскую риторику практически мгновенно. По словам Геннадия Корбана, на съезде пропрезиденстких сил присутствовали его шпионы и тут же донесли информацию.



Во-первых, хотел бы поблагодарить президента за официальное присвоение мне воинского звания. До этого я был рядовым. Во-вторых, считаю необходимым присвоить звание господину Березенко — Ефрейтор Гривна. А то ему обидно будет. Ну и третье — раз уж Маршалу Главнокомандующий закрыл путь к власти, тогда в стране должен появиться Генералиссимус. — написал экс-замгубернатора на своей странице в социальной сети

Facebook

.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя