Не быть Михо премьером

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

НеПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что Михаил Саакашвили смог бы стать отличным премьер-министром, но не Украины, а Грузии. Об этом он заявил в интервью Independent.

Из него (Михаила Саакашвили, — ред.) выйдет отличный премьер-министр… Грузии, — сказал Порошенко, отвечая на вопрос, видит ли он нынешнего главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили на посту премьер-министра.

Напомним, петиция Президенту Украины Петру Порошенко о назначении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром Украины набрала необходимые 25 тысяч подписей. Теперь Порошенко должен рассмотреть эту петицию и опубликовать результат.

Ранее Порошенко уже комментировал конфликт между премьер-министром Арсением Яценюком и Саакашвили. Он отметил, что недоволен темпами и глубиной реформ и опроверг существование личностного конфликта между Яценюком и Саакашвили. Также Порошенко заявил, что не знает о внутренних процессах в коалиции относительно переформатирования правительства.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя