Александр Клименко: Я уже в Украине, чтобы стать голосом каждого, кого сегодня не слышат

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Александр Клименко провел пресс-конференцию, на которой ответил на острые вопросы журналистов и рассказал о своей политической повестке дня.

Я знаю, сегодня вы ждете от меня сенсационных, громких заявлений. Ответа на два главных вопроса, которые мне сегодня задают. Возвращаюсь ли я в Украину? Иду ли я в политику? Отвечаю утвердительно да. Да, я возвращаюсь в Украину. И да, я уже в политике. Цель политических преследований, которые сегодня против меня ведутся не дать мне возможность озвучить стране альтернативное мнение, другой путь развития страны. Я прекращаю эту практику запретов. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы общаться с украинцами. Чтобы вместе и самое главное громко и эффективно говорить обо всех существующих проблемах, вместе искать пути их решения, — заявил Клименко во время пресс-конференции.

Политик подчеркнул, что понимает проблемы украинцев лучше, чем многие политики, которые находятся сегодня в стране.

Мне нечего бояться, и мне нечего терять. Тот период испытаний, которые я прошел за эти полтора года, четко показал, что меня не сломить, что я умею быть эффективным. Я буду говорить с людьми, и я буду говорить от их имени. От имени тех, кого сегодня запугали, кого просто забыли спросить, что их волнует, чего они хотят. Тех, чье мнение перестало быть важным для власти. Я прекрасно вижу, что тех, кто сегодня не согласен с происходящим, кто не видит и не понимает, каким путем идет Украина. И нас таких миллионы. Я всегда нес ответственность за свои решения. Всегда. И я готов взять на себя ответственность за тех людей, которые мне сегодня верят, — заявил Клименко.

Политик ответил на острые вопросы журналистов и развеял ряд мифов относительно его персоны. В частности, он заявил, что у него нет никаких отношений с действующими украинскими властями.

На самом деле никаких отношений у нас нет по одной простой причине по-разному смотрим на развитие нашей страны. У нас кардинально разные взгляды, — сказал он. Я прошу не забывать, что я был министром доходов и сборов, был председателем налоговой службы и многих сегодня олигархов и бизнесменов я знаю по их декларациям. Точно не все хотят, чтобы эта информация была публичной, — отметил Клименко.

Во время пресс-конференции Клименко презентовал свой новый видео ролик Откровенный разговор, в котором показано, как он отвечает на вопросы обычной украинской семьи, откровенно рассказывает о себе и приглашает к разговору о будущем Украины всех, кому это небезразлично.

Клименко также заявил, что открыт к диалогу и готов ответить на все вопросы, волнующие украинцев, через социальные сети и специальный раздел своего сайта #Ask Klymenko

https://oleksandr-klymenko.com/video/frank-conversation/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя