В Днепропетровске Беркут» четвертые сутки «охраняет» квартиру с вооруженным мужчиной»

0
5

В Днепропетровске продолжается осада пятиэтажки, где забаррикадировался вооруженный житель квартиры со второго этажа, говорится в сюжете ТСН. Это продолжается уже четвертые сутки, однако мужчина до сих пор не выдвинул никаких требований.

Тем временем жителям подъезда приходится добираться домой под защитой щитов и бронежилетов. В подъезде и около дома дежурят бойцы ‘Беркута’. По словам соседей, он только кричит, что всех умертвит. По данным правоохранителей, у него два охотничьих ружья. На учете у психиатра не стоит. Мать заявила, что сын стал агрессивным по неизвестным причинам несколько дней назад. Возможная причина — алкоголь.По словам знакомых, мужчина действительно имел проблему с зависимостью, но бросил пить больше года назад. Поэтому не исключено — такое состояние могло спровоцировать то, что он снова начал пить.

Пока переговоры с мужчиной не дают результатов. Как только он соглашается сдаться, вдруг меняет позицию и начинает ругаться. Впрочем, правоохранители до сих пор считают, что для штурма нет оснований, а ситуация под контролем. ‘Мы считаем, что он через несколько часов, дней покажется сам — когда пройдет рецидив. Мы пытались с ним общаться, приводили доводы, но он не реагирует’, — говорит заместитель руководителя милиции Днепропетровска Владимир Сидлецкий.

Источник:

ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя