Трансферы Днепра»: кто покинет, а кто придет в команду»

0
16

Могут прийти в ‘Днепр’:

Матуку, Кобахидзе, Шахов (все возвращаются из аренды в ‘Арсенале’), Полевой (‘Арсенал’), Юхас (‘Андерлехт’, Бельгия).

Могут уйти из ‘Днепра’:

Одибе (‘Арсенал’, вернется из аренды), Алиев (‘Динамо’, вернется из аренды), Денисов, Олейник, Боатенг (‘Фулхэм’), Инкум, Стринич (‘Сток’).

Подробнее

По Матуку, Кобахидзе, Шахову все понятно они вернутся в ‘Днепр’ из аренды и поедут на сборы вместе с командой. Владимир Полевой также может присоединиться к команде и стать неплохой заменой ушедшему Виталию Денисову. А вот с Роландом Юхасом сложнее якобы ‘Днепр’ готов арендовать игрока с правом последующего выкупа, а вот сам игрок надеется получить полное трудоустройство, как говорится, ждем продолжения эпопеи.

Александр Алиев ушел в ‘Динамо’, Виталий Денисов, как мы уже писали, покинул ‘Днепр’, чтобы трудоустроиться в одном из клубов России, вопрос Одибе решится в ближайшем будущем, но скорее всего, он вернется в ‘Арсенал’.

Вероятнее всего покинут ‘Днепр’ ганцы Боатенг в ‘Фулхем’ и Инкум (тут много слухов и вариантов, дождемся официальной информации). Может уйти Денис Олейник, ходили слухи, что в киевское ‘Динамо’ и Стринич английские клубы не прочь заполучить хорватского защитника.

Уход Дерека Боатенга

‘Фулхэм’ уже достиг соглашения с ‘Днепром’ о переходе футболиста, сообщает The Guardian.

Боатенг прошел медицинское обследование в английском клубе. ‘Фулхэм’ получил для ганца разрешение на работу в Англии, сам футболист присоединится к команде после участия в Кубке Африки.

Клубы еще продолжают вести переговоры о сумме трансфера. ‘Фулхэм’ надеется заполучить игрока примерно за 2 миллиона фунтов.

Напомним, что Боатенг перешел в ‘Днепр’ из Хетафе летом 2011 года, однако в августе 2012-го ганец заявил о желании покинуть Днепропетровск.

‘Сток Сити’ предложит ‘Днепру’ деньги и футболистов за Стринича

Защитник ‘Днепра’ и сборной Хорватии Иван Стринич может продолжить свою карьеру в английской премьер-лиге, сообщает хорватская пресса. Наибольшую заинтересованность в услугах 25-летнего игрока проявляет ‘Сток Сити’. Руководство ‘Стока’ готово включить в цену трансфера Стринича своих игроков.

Напомним, что летом 2012 года Стринич мог оказаться в другой английской команде — ‘Сандерленде’. Но тогда днепропетровцы отказались отпускать игрока.

В ‘Днепр’ Стринич перешёл в январе 2011 года и подписал четырёхлетний контракт. По некоторым данным, сумма трансфера составила четыре миллиона евро.

Источник: В городе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя