Названа любимая машина «Стига»

0
5

Названа любимая машина «Стига»Лучшим суперкаром нашего времени, по мнению Коллинза, можно назвать купе Ferrari 458 Italia.

На нём, по мнению бывшего Стига, можно дрифтить в разные стороны, балансируя на отзывчивой педали газа. Коллинз назвал машину управляемой, но не жёсткой. Другие современные суперкары (а Коллинз, видимо, на многих поездил) и в подмётки не годятся Ferrari 458 Italia. Итальянцы прекрасны, но украинская цена в 2,4 миллиона гривен вряд ли привлечёт массового покупателя. Что касается более дешёвых авто, то бывший Cтиг, на вопрос об отношении к Toyota GT86 назвал машину «жемчужиной, доставляющей тонны удовольствия». По мнению гонщика, машина должна быть гораздо дороже её нынешней цены — в Украине Toyota GT86 предлагают за 340 000 гривен.

Многие вопросы читателей были посвящены бывшему сотрудничеству с автошоу Top Gear. Так например, самой запоминающейся поездкой по знаменитому треку Top Gear Коллинз назвал опыт управления купе Porsche Carrera GT — машина, в которой экс-Стиг чувствует себя новичком каждый раз.

На вопрос о том, как сейчас строятся отношения гонщика с коллективом шоу Top Gear, Коллинз ответил, что встречался с Кларксоном и компанией на съёмках очередной части «бондианы» в Стамбуле и камнями в него никто не бросал. При этом гонщик отметил, что бросать камни в толпу каскадёров — не самая лучшая идея.

Источник: https://autonews.autoua.net

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя